为什么STC89C52RC单片机烧录了几百次后就不能烧录了? 5

为什么STC89C52RC单片机烧录了几百次后就不能再烧录了?出现过两片这样的了,换其它的还能烧录。... 为什么STC89C52RC单片机烧录了几百次后就不能再烧录了?出现过两片这样的了,换其它的还能烧录。 展开
住康f
这要看你的单片机是插什么板上的,就是一个最小系统板吗?
写了点亮LED灯程序,问题是你的单片机外部接LED了吗?如果没有接LED,就算是有程序也没有用,看不到LED灯亮的,因为你都没有LED灯,看什么呢。
追问
烧写了很多次就不能检测到目标单片机了