我该不该和患有抑郁症的她谈恋爱?

她不爱说话,经常在QQ空间或者朋友圈里发一些很自卑低落的话语和图片。在现实生活中她不爱和别人交往。我很喜欢她,我跟她讲话她也是很爱听的。不过后来又听他的婶婶,她的阿姨说她... 她不爱说话,经常在QQ空间或者朋友圈里发一些很自卑低落的话语和图片。在现实生活中她不爱和别人交往。我很喜欢她,我跟她讲话她也是很爱听的。不过后来又听他的婶婶,她的阿姨说她们家好像有家族遗传。她还有一位姐姐,经常四肢发抖。我不知道该怎么办,可我就是喜欢他。 展开
柳暗花明feiyue
看得出来,这个女孩不爱和别人交往,现实生活中的朋友很少,如果你真心喜欢她的话,多和她聊天,可能会帮助她打开心扉,走出抑郁,这是你希望的结果。但是家族遗传的问题还是挺严重的,希望你慎重考虑,毕竟关乎下一代的健康,如果你决定和她走下去,就要考虑到后果,不要给她希望又让她失望。
林深时见路不见鹿
情感倾听者

你该不该喜欢她要看你自己,先问问自己爱她到不在乎她孤僻,生病可能一辈子都好不了,可能遗传孩子,你可能守着她还要守着一个和她一样的孩子,还有能抵得住别人的眼光,父母的反对,以后别人正常沟通交流的羡慕,如果你的答案都是可以,那你再爱她好好爱她,不然这种性格的女孩子受伤会比别人更痛苦
常常尝尝
你要是个话唠或逗比的话,那么你追求她是百分百支持,这样说不定你们可以性格互补而治好她的抑郁,一举两得。祝你早日抱得美人归。
超超来了8
正常来说,大多数人都不会跟这种人谈恋爱的,但是如果你真的喜欢她的话,而且不介意她的家族遗传,我觉得那就做自己的选择吧!
天天快乐块乐
这个事情你应该考虑清楚,能不能和她一直走下去,如果不能,你最好不要去招惹她,因为她本来就有病,是受不得打击的。不然到时候你莫法收场