求一首英文歌名

男声,偏向于电音摇滚的流行乐,开头是嗯呐呐呐呐呐呐呐呐呐,接着好像是一句Iseetheyarelookingyoureyes,eyes的尾音还拖得特别长。中间有一句什么什... 男声,偏向于电音摇滚的流行乐,开头是嗯呐呐呐呐呐呐呐呐呐,接着好像是一句I
see they are looking your eyes,eyes的尾音还拖得特别长。中间有一句什么什么inside me

最初是在一个传说之下的音乐手书里听到的
巴中一熊
风起来的时光 - 周子琰词:高晓松,周子琰曲:班得威看你睡得像个音符我独自看日出这一片大湖喜欢这扇年轻的窗映出我脸庞你在梦里笑得欢畅烫了我的心肠忽然间感伤这些风起来的时光还能有多长你醒来的时候阳光在草地上飞扬一起看天空多晴朗像年轻的我们孩子般忘记了忧伤你说你最爱我的笑就这样走到那月光倾城的地方 像梦一样追着风逆着光只想要和你去流浪爱就是不声也不响后来的一切都忘记吧留给我欣赏我们说好不会悲伤那扇最年轻的窗 永远记得你模样看你睡得像个音符我独自看日出这一片大湖喜欢这扇年轻的窗映出我脸庞你在梦里笑得欢畅烫了我的心肠忽然间感伤这些风起来的时光还能有多长你醒来的时候阳光在草地上飞扬一起看天空多晴朗像年轻的我们孩子般忘记了忧伤你说你最爱我的笑就这样走到那月光倾城的地方 像梦一样追着风逆着光只想要和你去流浪爱就是不声也不响后来的一切都忘记吧留给我欣赏我们说好不会悲伤那扇最年轻的窗 永远记得你模样我一直不相信你的远方有多漂亮 路还漫长你不能没有我的陪伴你醒来的时候阳光在草地上飞扬一起看天空多晴朗像年轻的我们孩子般忘记了忧伤你说你最爱我的笑就这样走到那月光倾城的地方 像梦一样追着风逆着光只想要和你去流浪爱就是不声也不响后来的一切都忘记吧留给我欣赏我们说好不会悲伤那扇最年轻的窗 永远记得你模样我也想说声再见 就能忘记你脸庞