我以前就和我男朋友一起住,现在他不和我一起租房子了,我一直赖着他,可以和他一起租房子吗?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

我觉得你最好不要选择和他一起在租房子了。因为以前你们在一起租房子,你一直依赖他,是因为你们是男女朋友关系,现在他很有可能就是对你已经选择分手了吧,而且你们现在也不住在一起了,那么你就没有必要。在和你的男朋友提一起租房子的事情了。你也应该学会自己长大,自己独立起来了,不要一直依恋你的男朋友,这样对你是没有任何好处的,所以说只有你自己独立起来,你才有可能会成长。
百度网友71b2947
如果确定了你们的关系,也是可以一起租房子的,只不过如果将来走不到一起,那你们别后悔就行
弥茂MA

可不可以你要问你男朋友的,他愿意当然是可以的,但是他现在不和你一起租房子了,是不是他不愿意和你一起住呢?你现在要征求他的意见而不是我的。
开心生活团
怎么可以这样,
远离他,
自立自强比较好,
不要依靠别人,
帐号已注销
他已经玩腻了 你还缠着干什么