如果活着不为了任何人,只为自己找一个活着的理由,你会怎么说?

娱乐大黄狗

我会说:反正都得或者,人生也就短短几十年,我希望我这几十年能书写出美丽的乐章,给这个世界留下我来过的痕迹,能让人记得我。
雨菲金融分析师

活着就是为了让自己多看几眼这个世界,
因为谁也不知道时候会是什么状况,
未知的东西就不去冒险了,
还是认认真真活着看这个世界来的实惠一些。
帐号已注销
如果说活着不为了任何人,只为自己找个活着的理由我会说为了自己能快乐,人存在的意义是每天很开心。
一文壹心

为了实现自由,财务自由和精神自由!
梅雨时节

如果活着不为了任何人,只为自己找一个理由活着的话,那么我会说。我活着是为了更好的看看这个世界,是为了更好的享受生命赠予我的一切!