这只猫是哪一部动漫的,或者在哪里出现的,急求 10

月灵莲

这只猫叫吾皇万睡,是这部漫画《我就喜欢你看不惯我,又干不掉我的样子》的主角,是白茶大大的作品

鉴辰影

漫画《吾皇巴扎黑》。

见下图

可自行搜索漫画名观看,请采纳

薄荷ぁ微安dd
这只猫叫吾皇,吾皇是漫画家白茶的插画绘本《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》中的少年捡到的一只流浪猫并且在《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》、《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子2》、《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子3》、《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子4》四部作品中担任主人公。以其喵星人与生俱来的傲娇个性,与铲屎官“少年”和其家中的巴哥犬“巴扎黑”发生了不少令人捧腹的生活趣事,在互联网倍受热捧。
xmlysly

出自国产漫画家白茶的绘本《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》

这是他养的猫,叫吾皇。

干雁桃5o
这个不是什么动漫的,而是一部漫画而已,名字叫做《吾皇巴扎黑》你自己去搜索漫画名就可以观看了。