性格内向的人,适合什么工作?

我性格比较内向,适合什么工作... 我性格比较内向,适合什么工作 展开
细水长流荫远堂

/6
程序员正好利用了内向者独有的优势,并且专心。
/6
科研人员如果成绩足够优秀,且性格稳重,可以去尝试一下科研。
/6
如果自己心系天下,又不太擅长社交,那么当一名医生会是一个不错的选择。
/6
销售人员需要真诚地聆听,然后换位思考,说出自己的想法,再来劝服别人,这一点对于内向的人来说是十分有优势的。
/6
内向的人迫切渴望与别人建立良好的关系,对心理学感兴趣的,可以去面试一些心理学机构。
/6
教师要将心比心,努力地尽到自己的责任,用爱与包容去感染每一位学生。
杜皮大侦探
武汉市东西湖区足球队队长
获得西西弗书店公司优秀员工

楼主你好,这几种类型的工作适合内向工作的人。 类型一:社交性内向工作 以下是这个类别内向型人员可能的职业选择:1.数据库管理员

2. 私人厨师

3. 电气或电子工程技术人员

4. 机械制图员

5. 民事或建筑起草人

6. 水管工

7. 商业潜水员

8. 工业机械技工

9. 重型装备机械师

10. 私家侦探

11. 暖通空调技工

12.口译员或翻译员类型二:思考内向职业 他们富有内心的生活,思维的内向者往往非常有创意。以下是这个内别内向型人员适合的工作:1. 平面设计师

2.航空航天工程师

3. 环境工程师

4. 工业工程师

5.土木工程师

6. 电脑程序员

7. Web开发人员

8. 视频游戏制作;

9. 时装设计师

10. 室内设计师

来自游乐园拼搏的柑橘

性格内向的人,适合什么工作?性格内向的人。适合找吴人管的地方干活儿。厨师,司机,你当领导有技术的供种
卓冰菱KE
你要记着请不要让内向的性格左右你。
我以前很内向,自己活在自己的空间当中,几乎不太跟人沟通,最后能给我带来的是更小的空间。没有什么朋友,跟同事之间不了聊天。
后来试着去慢慢跟人沟通,融入到他们其中,多听少说到后来话也就慢慢多了。
不知道当你性格放开了做什么都不在话下了对不。
就目前先找一份仓管收银都可以。加油记着你是最好。
荆莱23
行业观察员

编辑、会计、医生、计算机互联网技术、机动车维修、厨师等,都适合性格内向的人。