请问小丑女和小丑相识是哪一部电影?

我找了自杀小队,但是貌似那时候小丑女已经被抓入监狱了,所以相识的到底是哪一部?... 我找了自杀小队,但是貌似那时候小丑女已经被抓入监狱了,所以相识的到底是哪一部? 展开
楷书小李

哥谭魅影是2025年动作、奇幻类型片,创作于美国地区,具有英语语言版本。由大卫·阿耶执导,并由克里斯蒂娜·霍德森、保罗·迪尼任编剧,携幕后团队创作。集众多位玛格特·罗比等著名实力派明星加盟。

哥谭魅影剧情简介

华纳DC将为《犯罪敢死队》里的“奸雄”小丑女(Harley Quinn)制作一部独立的电影。 目前这部影片正在筹备之中,澳洲女星玛戈·罗比(Margot Robbie)会继续担任主演。不过这部影片不仅仅会有“小丑女”,事实上这部影片将是DC漫画女性配角的一次“大联欢”,除了“小丑女”外还有“蝙蝠女”(Batgirl)、“猛禽小队”(Birds of Prey)等——后者是一支全部由女性超级英雄组成的团体。 玛戈·罗比(Margot Robbie)饰演的“小丑女”(Harley Quinn)是《zisha小队》里除了“小丑”之外的另一大亮点。

在DC漫画中“小丑女”的名字叫做哈琳·弗朗西斯·奎泽尔(Harleen Frances Quinzel),是一名医生,因为爱上小丑而主动成为“小丑女”。她智商很高,另外因为和毒藤女(Poison Ivy)关系亲密,所以获得了对毒素和毒物的免疫力。 小丑女是个很年轻的角色,1992年才在DC漫画中登场,不过她先后被评为“IGN百大漫画反派角色”、“百大性感漫画女性”。据悉,该片灵感来自DC同名漫画,讲述蝙蝠侠那边的女反英雄们的故事:小丑女、毒藤女、猫女⋯⋯电影由目前很红火的女编剧Geneva Robertson-Dworet(《新版古墓丽影》《大侦探福尔摩斯3》)写剧本。

玛格特·罗比在《华尔街之狼》中饰演性感的娜奥米后,成为了小有名气的女演员。她脚抵小李子的名场面,至今依然被认为是影视作品里著名的性感镜头之一。但让玛格特·罗比成为家喻户晓的女演员,离不开她饰演的DC反英雄“小丑女”哈利奎恩。玛格特·罗比首次饰演小丑女,是在2016年的《自杀小队》里。

在她之前,真人版的小丑女只有在2002年的美剧《猛禽小队》里由米娅·萨拉饰演过。虽然大家都演过小丑女,但是米娅·萨拉的小丑女完全翻不起一点水花,以至于现在搜索小丑女、哈利奎恩一词,出现的图片除了漫画形象就是玛格特·罗比的剧照。毫无疑问,玛格特罗比演的小丑女绝对是炙手可热的。

娱乐圈小鸽子

《自杀小队》。

《自杀小队》是由美国华纳兄弟影业公司出品动作冒险片,由大卫·阿耶执导,玛格特·罗比、乔尔·金纳曼、威尔·史密斯、杰瑞德·莱托、杰·科特尼、维奥拉·戴维斯、卡拉·迪瓦伊、杰伊·赫尔南德兹、阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉、亚当·比奇联合主演。该片于2016年8月5日在美国上映。

该片根据DC漫画改编,讲述了一群超级罪犯成员都是面临严重牢狱之灾,他们只好为美国政府做事,以此来减轻自己罪刑的故事。

角色介绍

1、哈琳·F·奎泽尔、哈莉·奎茵

演员:玛格特·罗比

一名出色的精神病医生,在阿卡姆疯人院工作时,她自告奋勇成为了小丑的主治医师,却变成痴迷于他的病人,同时爱上了小丑,帮助小丑解除了监禁,自己变成犯罪分子。

2、小丑

演员:杰瑞德·莱托

充满变态的心理个性,又有迷人的特质,是个聪明的超级罪犯者,其个性和想法难以捉摸,是蝙蝠侠的头号对手,亦是唯一真正多次接触蝙蝠侠的人。

情感专家十万个为什123

这部电影就是小丑内容,

非常精彩,

非常好看。

小可爱大聪明L
就是自杀小队后面会阐述和回忆他们是怎么认识相爱的
哈琳·F·奎泽尔、哈莉·奎茵
一名出色的精神病医生,在阿卡姆疯人院工作时,她自告奋勇成为了小丑的主治医师,却变成痴迷于他的病人,同时爱上了小丑,帮助小丑解除了监禁,自己变成犯罪分子。
感情小扳手

自杀小队的衍生作品,看个人了,编剧是神探福尔摩斯的编剧,DC出品的