苦等多年的男友向我求婚,我为什么不敢答应?

知音问答

  七年前第一次见到男友,我就认定他就是我要找的另一半。为了跟他在一起,我做出了很多努力。为了接近他,我辞去高薪工作去了他们公司,可是在后来的接触中,我发现他有女友,即便这样我还是默默的在他身边等着。

  不知道什么原因,他突然跟女友分了手。那一刻我真的很激动,我觉得我还有一丝的希望。失恋的他发觉我对他的关注后,向我敞开了怀抱。跟他在一起后,他成了我的全部。对他的意见,我从来不会反驳,永远是笑着点头答应。

  相恋三年后,我提出结婚,他没有同意,他说他没有条件让我过上好日子,如果我愿意就等他,不愿意就分手,从那以后我没有再提过结婚。期间发生过很多事情,他的前女友回头想复合,我家人反对我们在一起。

  但所有事情都没有动摇我跟他在一起的决心,我甚至告诉我家人,如果再逼我离开他,我就跟他们断绝关系。无奈之下父母才默认了我们的关系。去年我发现他背着我,跟一个女人发生了关系。

  据我调查他们这种关系保持了两年,也就是说他跟我在一起的时候,还跟别的女人有染。我最不能容忍就是他对我的背叛,当时我坚决提出分手,我的反应让他很吃惊,一直以来我都没有在他面前发过脾气。

  他不停向我认错,希望我能再给他一个机会,但我觉得对他的心已经死了,一直没有同意,今年情人节的时候,他向我求婚,虽然这是我期待的,但我一点都不激动。

  渣男鉴定师,帮你鉴定各路渣男!(id:zhananjianding)