女生让你叫她姐姐是什么意思?

回忆609051b27
你是年龄比她小吧,他应该是对你没什么意思的,如果一个女生对你没啥意思,那她会表现出来,比如让你叫她姐姐,她接受不了姐弟恋。
劲魄兵1093
肯定是喜欢我啊!昨天我们班的女生还让我叫她姐姐,被我拒绝了,我说做我女朋友吧,她就同意了哈哈。
暗受xrg5kd2
我觉得没什么特殊的意思吧,肯定是我本来就比人家小,而且我挺喜欢叫别人姐姐的,我觉得礼貌吧,过年的时候我我邻居也让我叫她姐姐,然后还给我压岁钱。
4个土豆
有的女生天生就喜欢当老大,不管自己比别人大还是小都嚷着别人喊她姐姐。不过,这也折射出另一个事实,你们只能是好朋友。
知哥76101倍赡6e4c8f
我觉得叫姐姐并没有很特别的意思,这些话全是玩笑话,当然你正动心着所以会为她的随意一句话里的个别字眼比如她说姐姐会心疼的而心绪不宁。至于你想去找她我想你还是不要这么冲动,我介意你还是先找朋友去打探一下口风吧,或者另外申请一个QQ以网友身份与她聊天,问她一些你想知道的问题。