老公老是加班怎么办?

牛牛最牛呢

你说你老公经常加班不知道怎么办,我觉得你肯定是是心疼老公经常加班对他身体不好,而且因为经常加班肯定也是顾不上家里的,一个人操持家里照顾孩子肯定也就很辛苦,其实现在这个社会很多工作都是需要加班的,这也是容易理解的,因为我觉得老公加班也是为了能够给家里更多的更好的生活条件。

因为每个家庭的家庭情况是不一样的,我觉得你可以根据你们家的家庭情况来跟老公进行沟通一下,如果说你们的家庭条件还是可以的,不需要老公通过加班这种方式来拼搏的话,建议可以跟老公沟通让他换一份工作,也有很多工作是不需要加班的,朝九晚五而且周末双休完全符合国家规定。但是如果本身家里条件一般,需要老公的工资去养活家里,而且老公如果换一份工作的话,收入会下降影响到你们的生活,那你可以那就比较困难了。

因为世界上很少有两全其美的事情,没有什么事情又挣钱多的工作基本上是没有的,比如说我老公就是程序员,就是标准的it男,他们这个行业加班是常有的事儿,如果客户出现了问题或者有需求,有可能就算晚上半夜也需要去公司给客户解决。但是老公也坚持干了很长时间,虽然我也很心疼他,觉得他很辛苦,但是既然选择了这个行业就需要坚持下去,因为每个行业都有自己的特殊性,比方说我是做私人教育行业的,周六周天是没有办法在家里陪孩子的,从来没有周末的时候带孩子出去玩过,所以每一个行业都有每一个行业的缺点的。

所以你们可以根据你们自身的情况来进行协商,如果可以的前提下还是尽量少加班,这样的话不仅可以抽出更多的时间来陪伴家人和孩子,而且对自己的身体也是有好处的,经常加班熬夜时间长了,人肯定是吃不消的。

芊芊爱教育

不要抱怨,老公老是加班也是为了这个家,要懂得体谅老公。在老公加班回来的时候,可以为他按摩一下肩膀,听他倾诉上班时遇到的不顺心的事情。
姚姚相扣
老公老是加班,也是为了这个家,我们要更加理解老公。可以等老公加完班回家以后,给老公做一顿可口的饭菜,等他回家。
班职A9
现在工作加班是常态,如果怀疑你老公是不是真的加班的话,不妨随机抽几天到公司去查岗,如果是因为他加班没有时间陪你的话,那你看看他愿不愿意为你换一份工作吧。
30秒不ng

这是好的事情,你可以把后勤工作做好,等他不加班的时候,你们两个人再好好在一起也是可以的,他这也是为家庭付出的。