美图手机怎么样?好不好用

尼玛蛋蛋
美图手机的话拍照肯定是不错的,性能方面个人感觉还是差一些
渡清欢2002
很多人都说不好哦,我用的是美图t8,我之前用的vivo 后来换的美图 手机除了外放音质不好之外我真不觉得有什么不好的地方.照相效果好,特别厉害 运行也可以.不怎么发烫 电也耐用 还是很不错的一款手机 拍照是真的没毛病 适合手残党用 哈哈哈哈 希望能帮到你
随风起舞jaInn
美图手机好,但需有聪惠一点头脑就好用
来自闽越王城羽扇纶巾&#x00A0;的草原鹞
1、首页外观上,跟那些各种模仿苹果机不同,设计时尚大胆,尤其上方和下发的三角凸起设计,给人一种与众不同的赶脚,配色方面以主流为主。而这个设计估计也跟摄像头有关。

2、美图手机的摄像头一般都在同价位手机里面排行前列,这个不单单是像素尤其大,而且补光效果很好,暗黑环境下也能拍出美照。

3、系统方面是基于安卓开发的,一般安卓的功能就不多说,必须提的是里面的相机功能,自带美颜效果,非一般app能实现,他的美颜功能是以点状美化。
易泉红
美图手机好,拍照美美哒,你也美美哒