美图手机怎么样?好不好用

百度网友7692030
专用拍照,喜欢拍照的人,用的话一定会觉得非常非常好用的。还有美图手机和苹果手机差不多
彭荣彭荣平
如果是喜欢像素高和自拍,我觉得不错。美图性价比高,拍照超级美,听音乐也不错,还有苹果的home键指纹锁。美图手机是女人用过一次就会上瘾的手机,我都用了两代了,丢了一部又买一部回来。
百度网友1636871
1.如果是喜欢像素高和自拍,我觉得不错。美图性价比高,拍照超级美,听音乐也不错,还有苹果的home键指纹锁。美图手机是女人用过一次就会上瘾的手机,我都用了两代了,丢了一部又买一部回来。

2.手机美美的,像素太牛啦,绝对是拍照利器!
飘落的风我看见
美图手机,专为美颜设计,美颜功能强大,摄像头高清,主攻拍照的一款手机
烟红尘呀
好用、挺不错的一款国产机、在拍照方面属于领先的了