学长学姐们,大家晚上好,可以帮忙解决一下图片中的数学题吗

过程详细点就采纳非常感谢... 过程详细点就采纳非常感谢 展开
feiyi171
知道合伙人教育行家
毕业于重庆三峡学院汉语言文学(文秘方向)专业,学士学位。 喜欢(初)中小学语数外政治教育

你一道一道地发吧,或者直接把哪一套卷子的标题发出来。
进击之中的人
高一的题最好自己做,答案最好不要抄,高一的知识一切为后面打基础。
倾城暖阳爱微笑

手机照片删除后不要往里面存入新的照片,避免覆盖要恢复的照片。如果有云备份可以直接恢复照片,没有备份的话可以使用下面的办法进行恢复,步骤如下:
1.用安卓手机数据线将已经打开USB调试的安卓手机和准备好的电脑连接在一起,确定电脑已经成功识别手机设备,并在我的电脑/计算机中可以看见两个可移动磁盘(手机内存磁盘和外置SD卡磁盘)。
2.启动互盾数据恢复软件,用户将可以看到整个软件的基本界面。用户可以选择“U盘手机相机卡恢复”进入到下一步。
3.选择扫描磁盘。软件上将会选择手机磁盘空间,请选择手机删除照片所在位置,然后点击“下一步”进入文件扫描状态。
4.扫描磁盘。软件开始扫描选中的手机磁盘,我们可以在界面中看见扫描到的文件,这里不要轻易中断扫描。
5.扫描完成后预览恢复的照片数据,选择要恢复的照片,勾选好单击下一步。
6.点击浏览选择一个盘存放要恢复的照片,然后单击下一步。(存放的位置要和恢复文件的位置不同,以免被覆盖)
7.等待片刻照片就会恢复完成。

转基因lxk
小朋友好好学习,不要偷懒
爱migu酱
努力吧高一的
追问
我是高三的