美术培训多少费用?

CGWANG王氏教育集团 2022-04-27
学CG绘画/板绘插画原画课程,网络班学费基本在5000-9000左右,实体班学费价格都在20000以上。你可以先去【绘学霸】网站找“CG绘画/厚涂”板块的【免费】视频教程- 完整入门到精通视频教程列表 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。王氏教育全国直营校区面授课程试听: www.huixueba.com.cn/school/yuanhua?type=2&zdhhr-21…
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
这个不统一的,有的名气大的会比较贵,有的就比较便宜,封闭式的贵一点,非封闭式的相对便宜一点,有文化辅导的比纯粹教美术的贵。而且一个培训班,不同班级收费也不一定一样,可能基础班会稍微便宜,提高班贵一点,兴趣班便宜一点,艺考班贵一点,等等。

手绘班一般以课时收费,算下来1天在80-300不等,在机构的大小,培训的内容多以传统艺术为主,多以兴趣爱好的人学习。

美术线上培训建议去应用市场下载绘学霸APP,里面有上千套免费的零基础到大师绘画提高视频教程。想在线下实体学习推荐国内品牌和口碑特别好的面授机构王氏教育。王氏教育全国实体校区-线上试听:www.cgwang.com

有着13个校区的王氏教育教研团队非常强大,研发超过19年的绘学霸不仅解决了上课考勤,班级管理,学员考评,教师口碑,课后答疑,就业跟踪,还精心准备了海量的资源素材下载,课堂视频温习。王氏教育,十九年品质保证。中国数字艺术教育旗舰品牌,19年教学经验沉淀,13所旗舰校区,30门专业课程,10000名在校生,200名总监大牛讲师,45次课程革新。
达内培训机构
郑州力度画室
力度画室是经国家教体委批准的正规办学机构,是郑州画室较具影响力的美术培训机构。本中心以美院专业考试的内容为标准,兼顾综合院校安排授课内容,帮你分析、择业。

培训地域不一样价格也有差别,例如县城里面的画室看具体房租师资等费用了,大概一个月1000左右。而市区里的画室在2000左右具体还是要看画室。如果说你专业的集训,那价格就会贵很多,一般来说费用都在3~5w左右 一线城市的话可能会更高不过这个都是根据自己预算来选。无论是哪里的美术考生在选择画室前都需要进行一番调查。

如果还有其他问题可以咨询力度画室,本中心以美院专业考试的内容为标准,兼顾综合院校安排授课内容,帮你分析、选择合适的专业。

将军画室
杭州将军画室拥有着一支出色的办学团队,在吸取各大高中等院校的优秀教学理念的前提下,融汇贯通,开拓创新,全方位满足各省份学子名校梦想。成立十余年,已为九大美院及重点院校输送人才超过千人次。
一般都是高一高二寒暑假打基础,高三开学集训,从夏天集训一直到校考、联考,半年左右。

贵不贵看画室水平和班型,不同画室收费标准有差别。

杭州将军画室标准班级价格便宜,特训班贵点,可以签保过协议,考不上目标退学费等等。

从夏天集训到校考结束标准班型一期3-4w,时间越长单月学费越便宜。特训班(精品班、央清班)4-7w,校长班、状元班与特训班差不多,需要考核方可进入。
夏素兰柯春
最少一万五、培训学费一个月一千三到一千五、每个月的住食费都是自己自掏的、还有买美术用品都要一两千。
厚德路画室
如果是美术集训的话,学费+日常生活费开支大概需要5万左右。具体根据你所在的城市和选择的培训班有一定区别哦。
东北地区的话可以考虑北京的画室
江浙地区的话首选杭州地区的画室
西南地区的话就可以到重庆这边画室
我们专注高考美术培训20多年啦,欢迎来体验哦~