男朋友不理我该怎么办?

妖感肉灵10
换一个。
男朋友这种人多的很。建议换一个。不管是什么原因,都需要有人来打破这种僵局。忽视某人通常是一种躲避的方式,或者是某种惩罚。真正的爱情是两个人同甘共苦时相互支持,真正的爱情是当你们一起正面面对问题时,真正的爱情是仍然对你的伴侣表现出同情、尊重和理解,即使你们在处理感情上的困难的时候。
说需还486
如果爱,就不离不弃,努力去争取,自己不能放弃,当然如果没有希望的话,找几个闺蜜和老朋友,放松一下,忘记过去,或许峰回路转,还有希望,前提是他爱你,不爱的话,我的情况和你很像。我和他也交往了一个月。。平时在一起时也挺好的。但是一旦分开,用QQ他都不怎么理我。尽管他什么事情也没有。经常聊天爱理不理,会冷常我只能说,一个男生真正爱你的时候,他不会让你有这样的感觉,他一定会刻意得讨好你
Ms没事好好活
感情是互相的。他不理你,你理他就行了。总有一个人要先付出,另一个人如果疼惜你就会回报你的。如果你付出了尽力了,他还是不回应你,你就该明白要放手了。如果不排除他变心的情况下。或者他只是在忙。或者他已变心了对你。或者有新欢了。所以各种情况你要考虑一下但不要当面质问,男人就算真的出轨也不会认的,反而会被他反咬一口说你不信任他整天疑神疑鬼的他就说是你胡闹然后逼的你说分手,他就借坡下驴。顺着杆往上爬的本事。
何人醉黄昏
首先呢,你要清楚他为什么不理你,如果是你的问题那么你就要好好反省咯,如果就是不想理你,那就不用理他。
tjbcwq
换一个吧!这年头还有什么换不了