谐诚石蜂糖是中国生产的吗?

国境之南077

本人来往马来西亚多次,在马来西亚生活过一段时间,经常去超市里买东西,也买过协成牌子的石蜂糖,但从来就没有听过有国产的 “谐诚”石蜂糖,协成和谐诚??这也太假了吧兄弟。上次在淘宝上买到假冒的 “谐诚” 国产石蜂糖,非常气愤,在此想和大家分享一下什么是石蜂糖。

石蜂糖是原产于马来西亚的一款石蜂糖,外表形式似蜂窝状,独特的蜂孔设计是它的一大特色,这个设计主要是方便溶解,但是市面的石蜂糖品牌并不多。我查了一下国产的谐诚糖是今年冒出来的,一开始说是协成中国的子公司,声称是马来西亚授权生产。然后被马来西亚人举报后改口,真是无耻,没有商业道德。模仿进口石蜂糖的包装,吹牛逼说是进口的,这就算了。名字谐音到一样叫“谐诚”,我要吐了。

江苏联瑞新材料股份有限公司
梦见海豚宾馆
是的,是中国生产的。
希初y
不是的,他们家就是启丰的石峰糖。
海螺姑娘小童鞋
不是的,他们家就是启丰的石蜂糖