2019年流行歌曲排行榜是怎么样的?

玳玳花8568

2019年流行歌曲排行榜是:《下坠Falling》——Corki,《生僻字》--陈柯宇,《浪子回头》--茄子蛋,《起风了》--吴青峰,《水星记》--郭顶,《年少有为》--李荣浩,《Lemon》--米津玄师,《岩石里的花》--邓紫棋,《云烟成雨》--房东的猫,《写给黄淮》--解忧邵帅。

《下坠Falling》--Corki,这是最近火起来的歌曲,由一位原创音乐人Corki自作词作曲并演唱,这是一首一开口就能吸引你的歌,歌里唱到:“为你放下身段祈求,被现实压破头,喝醉后的梦里,我往前你退后”,一段感情中最卑微的一方也不过如此。

《生僻字》——陈柯宇,一首关于汉字的歌曲,在网易云音乐的评论已经过了10万,歌中出现了很多生僻字,简直要把外国人逼疯,不知道这首歌会不会火起来,但是真心希望这些传扬中国文化正能量的歌能被更多人听到。

《浪子回头》——茄子蛋,《浪子回头》是一首闽南语歌曲,初听可能不怎么入耳,但是越听越有味道,可能很多人不太熟悉这首歌的演唱者茄子蛋,这是一支来自台湾独立摇滚乐队,在小众音乐圈里也颇有名气,这首《浪子回头》还被知名音乐评论人耳帝评为“最值得听的100首华语歌曲”第一名。

央子55

2019年流行歌曲排行榜依次是《下坠Falling》、《生僻字》、《浪子回头》、《起风了》、《水星记》、《年少有为》、《Lemon》、《岩石里的花》、《云烟成雨》、《写给黄淮》。

1、《Lemon》——米津玄师

这是一首日文歌,也是之前大火的日剧《非自然死亡》主题曲,由日本青年歌手米津玄师演唱,轻快的旋律很入耳,世界瞬息万变,真心恒久不灭,人总要有一些深深的烙印是不能被改变的。

2、《岩石里的花》——邓紫棋

这是邓紫棋最近发行的新曲,做词作曲都是自己,不得不说邓紫棋也是一个才女,这首歌真的好听!各位一定要看,为这个女人的颜值和才华疯狂呐喊。有些爱情,就像岩石中的花一样,要想完美绽放,势必要经历一-路曲折,但“岩石中的花会开 离开的你会回来”,只要坚持自己的爱,它也终将绽放更加炫目的光彩!

3、《云烟成雨》——房东的猫

这是前段时间很火的动画片《我是江小白》的片尾曲,由房东的猫演唱,一如既往的小清新,歌曲表达了人生最美好的是相遇,最难得的是重逢。当云烟成雨, 谁也不是谁的伴侣, 故事终于走到结局, 就这样揭开了谜底。

4、《写给黄淮》——解忧邵帅

这是一首小众独立音乐人写的歌曲,事实证明好的音乐不会被埋没,如今这首歌在网易云的评论已经有三万多,原作者解忧邵帅说:“新版本,我想了很久,把感情别唱那么满了,以旁观者的心态唱,把空间留给大家,我的感情太满了,你们就进不去了,有个感情快要溢出来的demo版本就可以了,这首歌到底是什么感情,什么故事,听这首歌儿的你说了算。”

百度网友b778463

2019年流行歌曲排行榜:隔壁老樊《多想在平庸的生活拥抱你》、赵科岩《赵先生》、南游记乐队《再给我三年》、刘梓炎的《关于你的心事》、小咪《即兴》、吴文青树《生命》等等。

来自隔壁老樊的《多想在平庸的生活拥抱你》。当生活被浸泡在孤独与怯懦之中,世事平庸,人心荒芜,周而复始的轮回逐渐成为人生的常态。尽管如此,但我仍愿怀揣着所有的不安与忐忑,用尽全力奔向于你,在这平庸的生活拥抱你。

隔壁老樊用他厚重治愈的嗓音,低声吐露着他掩藏于心底的那份深情与怅触,完美的演绎出了歌曲中反复交织的甜与涩。

《即兴》是小咪为自己量身打造的凄美情歌,歌曲旋律自然多变,明亮而深情,从最开始呢喃自然地述说,至情感一步步爆发出来,到最后所有的痛苦和遗憾都痛快的宣泄出来,而简单的钢琴伴奏则缓缓铺垫出伤感的情绪,直至副歌难以名状的那份悲情呼之欲出。

如果说,分开是冷漠的无色,想念是炽热的红色,那小咪在歌曲里缓缓唱出的故事,大概就是大多人在爱情里兜兜转转的时刻。

来自吴文青树的《生命》。雪花纷飞的夜晚,花儿倔强的绽放。时间停留的瞬间,寒冷拥抱了温暖。眼泪亲吻了笑容,疼痛抚平了伤痕。睁开双眼的世界,强烈期待的哭喊。蕴含本源的乳汁,无所畏惧的触碰。充满好奇的思想,赋予延续的奇迹。

生命新的解说,值得你去听听。

惜文学姐

2019年流行歌曲排行榜为:《起风了》、《有一种悲伤》、《只是太爱你》、《我曾》。

吴青峰《起风了》,吴青峰的声音就像清爽柠檬味道的苏打水,细腻的气泡有迷人的甜凉,回味品尝都是对这个世界的温柔和悲悯。有人说:“听到这首歌,往事一幕幕浮现在眼前,眼泪止都止不住。”可人生,常常事与愿违,如飞蛾扑火那般,不如意终是占了平凡人生的大多数。起风的那一刻,回首一切,经历过失望、无奈、孤独,但依然无怨无悔。

A-Lin《有一种悲伤》,听过这首苦情歌的人都会被 A-Lin的声音打动,甚至落泪。人一旦习惯了孤独,那才是比悲伤更悲伤的事。而爱情如果可以解释的话,这个世界上就不会因此有人痛苦。即使你没有看过电影,也会能感受到强烈翻涌的旋律。脸上笑着和你说分开,心里却是无限的不舍。

隔壁老樊《我曾》,这首歌下有个十万赞热评:我曾渴望长大,我曾羡慕着成年后的世界,我现在成年了,我真的好累……

懵懂萌动的爱情,梦想与现实的追逐和妥协,在他的歌声里有人找到了软弱孤单的自己,也给了疲惫的情绪一个出口。大家都说单曲循环了许久,在失眠的夜晚不知不觉听出了眼泪。每个喜欢听民谣的人都有自己的感触,每个唱民谣的人都在写自己对生活的感悟。

七禾2XWKQ
我爱你整整十年 你连笑都那么勉强