2019年流行歌曲排行榜是怎么样的?

mors521

2019年流行歌曲排行榜为:《生僻字》、《萌沙拉咔》、《下坠Falling》、《单身税》。

1、《生僻字》

《生僻字》这首歌在2019年开年就火了一把,整首歌里有70多个生僻字,看完歌词感觉自己已经不认识中文了有没有,简直无从下口!生僻字这首歌目前在抖音十分热门,由于它的歌词大部分由生僻字组成,所以有很多抖音达人争先挑战。

2、《萌沙拉咔》

《萌沙拉咔》是一首非常可爱的歌曲,怎么说呢,因为它的节奏听起来非常欢快,非常适合做舞蹈视频的背景音乐,被称为是魔性的跳舞。艾蒙娜做橡皮,就问拿不拿橡皮,橡皮橡皮塞牙啊,就拿舅妈德玛拉。大家估计都是看到白衣小姐姐才喜欢这首歌的。

3、《下坠Falling》

《下坠Falling》这首歌的神奇之处在与,它开口的第一句就非常好听,令人忍不住沉迷,所以在抖音上迅速走红。下坠Falling这首歌由Corki所作,是一首到像英文歌那样,一开口就能吸引人的中文歌。

4、《单身税》

歌曲《单身税》是歌手张东朗应用独特唱腔完美演绎的一首力作,他的嗓音,硬朗而又柔和,稳重而又灵动,恰当的融合在了悦耳的电子元素音乐之中,相信歌中所唱"恋爱不结婚的人有罪"、"我们有义务双宿双飞"、"单身心无依偎,寻欢作乐的泪,结局太狼狈"、"单身的税昂贵,换来换去消费,爱得太浪费"必将成为歌迷口中传唱的金句。

时光的最后

2019年流行歌曲排行榜如下:

1、《写给黄淮》

这首歌是一首写给回忆的歌曲这首歌是一首比较吸引人的歌曲,而且这首歌是一首写给感情的歌曲,这首歌也是写出了谁在情感里面付出的最多。

最伤的最疼的也是那个人这首歌的标题虽然是写黄淮的,但是这首歌却是写出了很多的感情问题,所以这首歌是一首非常伤感的歌曲,而且这首歌应该也是写出了很多备胎的心中思想,所以这首歌是首先推荐的一首歌。

2、《虚拟》

这首歌也是一个非常好听的歌曲,这首歌也是一首非常伤感的歌曲,这首歌的节奏是一个比较慢的一首歌,不只是旋律这首歌的歌词也是非常伤感的一首歌,而且很容易让人们跟着这首歌的节奏来走,所以说这首歌是一个非常伤感的歌曲,而且这首歌也并不是一首非常新的歌曲了,所以说喜欢听老歌的人也是可以选择入手这首歌曲的。

3、《忽然之间》

这首歌也是一首非常好听的歌曲,而且这首歌是有一个男低音来演唱的,演唱者是阿虾,因为他的这首歌是非常有传染力的,男低音唱出来的伤感歌曲,想想都让人感觉到放松,但是这首歌却是一首非常感伤的歌曲,虽然男生的声音让人很放松但是这首歌也是一首让人感觉非常难受的一首歌。

4、《荒野》

这首歌是一首新歌,这首歌的原唱是一个很小的主播,这首歌是一首非常好听的歌曲,这首歌是一首非常缓慢的歌曲,他的节奏只有45,所以可以说是一首超级慢的歌曲了,这首歌的歌风也是非伤感的,虽然是一首流行音乐,但是这首歌是一首非常伤感的流行歌曲。

乩身i

2019年流行歌曲排行榜是《出山》、《浪子回头》、《起风了》、《水星记》。

1、《出山》

《出山》是典型的民谣歌曲,更是被抖音带火起来,网上评论量更是达到五十万之数。花粥是位90后的姑娘,网上给她歌的评价是“最不像歌的歌”。花粥的歌之所以打动听众,是因为歌曲所表达的都是她对周围世界的真实感受。

2、《浪子回头》

《浪子回头》是一首闽南语歌曲,初听可能不怎么入耳,但是越听越有味道,可能很多人不太熟悉这首歌的演唱者茄子蛋,这是一支来自台湾独立摇滚乐队,在小众音乐圈里也颇有名气,这首《浪子回头》还被知名音乐评论人耳帝评为“最值得听的100首华语歌曲”第一名。

3、《起风了》

这是青峰2019年发布的第一首单曲,也是电视剧《加油,你是最棒的》主题曲,无论是音域跨度,真假音的转换还是转音,青峰都拿捏有度,不同于原版,青峰独特的嗓音与这首歌的意境完美融合,唱出了自己的味道。

4、《水星记》

以天文学为概念,把水星和太阳的距离比作人与人之间亦近亦远的关系,歌词和旋律都充满了悲伤的氛围,许多人都在这首歌中找到了自己的模样,这首歌在网易云已经有20几万评论。

没有瓜

2019年流行歌曲排行榜是:《生僻字》、《浪子回头》、《起风了》、《水星记》、《年少有为》。

1、《年少有为》,这首歌是李荣浩新专辑《耳朵》的主打曲,在今年也很火,词曲制作乐器等都由李荣浩一手包办,朗朗上口的旋律,贴近人心的歌词,写出了很多人的心声,有人说,听李荣浩的歌,会有一种真切的痛感,因为他的歌声里总是带着几分自嘲,几分玩笑,几分不愿向现实妥协的倔强。他有一种独特的属于自己的调调,在一些难过的夜里,李荣浩的声音很温柔。

2、《水星记》,以天文学为概念,把水星和太阳的距离比作人与人之间亦近亦远的关系,歌词和旋律都充满了悲伤的氛围,许多人都在这首歌中找到了自己的模样,这首歌在网易云已经有20几万评论。

3、《起风了》,这是青峰2019年发布的第一首单曲,也是电视剧《加油,你是最棒的》主题曲,无论是音域跨度,真假音的转换还是转音,青峰都拿捏有度,不同于原版,青峰独特的嗓音与这首歌的意境完美融合,唱出了自己的味道。

倒置18

2019年流行歌曲排行榜是:《听海》、《十年》、《夜空中最闪亮的星》、《海阔天空》、《死了都要爱》、《七里香》、《K歌之王》。歌手陈奕迅最受欢迎。

陈奕迅(Eason Chan),1974年7月27日出生于香港,中国香港流行乐男歌手、演员,毕业于英国金斯顿大学。

1995年因获得第14届新秀歌唱大赛冠军而正式出道。1996年发行个人首张专辑《陈奕迅》。1997年主演个人首部电影《旺角大家姐》。1998年凭借歌曲《天下无双》在乐坛获得关注。2000年发行的歌曲《K歌之王》奠定其在歌坛的地位。

林夕曾经这样点评他,“陈奕迅唱歌不用技巧,只用感情。”大概正是因为这样,陈奕迅的歌声才会如此打动人吧。他太过温柔,又太过坚定,就像一个知晓心事的老朋友,懂得你所有的深爱与不舍,欢笑与眼泪,痛苦与挣扎。听他的歌,总会想起某个人,想起某段事。

陈奕迅的歌曲,就像是生活的调味剂。每隔一段时间都会回顾听,能让人在匆忙赶路前行的时候,偶尔停下来回味过去。