求都市修真后宫小说,类似小说高手无敌陈峰,情商高,无敌或半无敌,300万字以上,不圣母,不虐主

最好无亲人孩子,主角开章可以不写但要懂修真知识并会丹器阵,追美赚钱两不误,赚够钱要有个聚灵阵的别墅或庄园。求推荐谢谢... 最好无亲人孩子,主角开章可以不写但要懂修真知识并会丹器阵,追美赚钱两不误,赚够钱要有个聚灵阵的别墅或庄园。
求推荐谢谢
爱看小说的毛毛虫

推荐三本

第一本:《我的修道生涯》 作者:小小圣

书评:主角是一个地地道道的修道者,上大学时修道已有小成,将钱看作身外之物,依靠修仙挣钱以后都捐献给了家乡的小学。大学毕业以后看着同学们艰难的找工作,自己只需游山玩水。房价上涨对他来说根本不是事,因为他住在天上。身边漂亮女生数不胜数,都对他芳心暗许……

第二本:《天劫医生》 作者:胜己

书评:该小说为现代修真类,小说讲述再强横的修真者,面对飞升时的天劫,都战战栗栗,仿如世界末日降临。除非你能找到专门帮修真者渡天劫的专家,天劫医生。没有人会想到,无比厉害的天劫医生竟然只是一个小诊所的“平凡”医生。主角能够吸收天劫雷电,让人轻松渡劫,于是成为各大门派和散修拉拢的对象,最让人叫好的地方是就是主人公文涛的言谈举止,总是出人意料,总能在关键时候转危为安,将主动权抓到手中。对自己对他人的心里分析十分到位,总能做到让对方不知直觉的进入自己设下的全套。总是在最后才知道,原来是这样。

第三本:《百世重修》 作者:二蛇

书评:主角欧阳琊宇轮回第一百世,出生于地球一个豪门世家。本书主要讲述了主人公主角拥有百世的记忆,且利用天雷炼魂使心神修为达到骇人程度的故事。主角拥有百世的记忆,且利用天雷炼魂使心神修为达到骇人程度!绝高的心神修为,使他无论走到哪,都能冒充前辈高人!当别人还在为得到一件仙器沾沾自喜的时候,他已经有神器送人了!强烈推荐!