十万左右家用车推荐有哪些?

轩轩智慧先锋

十万左右家用车能够推荐的车型有领克03、大众高尔夫、广汽雷凌、本田飞度、福特福克斯,这五款车型质量优良,配置高档,动力性强,是性价比比较高的车型。

1、领克03

外观方面,领克03的“驭风设计”是“都市对立美学”家族式设计理念和空气动力学设计的融合,基本保持了领克家族设计风格,前脸采用分体式的大灯组,搭配横向的前进气格栅和下部饰条。

动力方面,领克03源自Drive-E系列的1.5TD高效能发动机当转速达到1000rpm时涡轮开始介入,并提供150N·m的扭矩,当转速达到1500rpm时,发动机达到265N·m的最大扭矩,涡轮介入较快,低速响应快,爬坡和超车更容易,0-100km/h加速仅为7.9s。

2、大众高尔夫

新高尔夫前脸整体融入“X”主特征元素,搭配新的雾灯造型,让新高尔夫前脸看上去更加动感、立体;LED前大灯采用全新的“双L”造型,并且全系标配LED日行灯,提升了整体的档次感;进气格栅的镀铬饰条贯穿品牌LOGO与日行灯融为一体,延伸了视觉效果。

搭载EA211发动机,在TSI涡轮增压技术的助力下,1.4T车型在保证百公里加速达到8.2秒的高效动力基础上,亦拥有了5.4L/百公里的更低油耗,相比现款百公里节省燃油0.4L;1.6L车型综合油耗6.1L/百公里,相比现款百公里节省燃油0.2L。

3、广汽雷凌

内饰整体设计和造型与海外版卡罗拉相近。不过针对中国市场,丰田推出了“科技版”车型,后者的特点是升级了一款竖向放置的12.1英寸大型触屏。

全新换代雷凌共有两个动力版本,燃油版车型搭载1.2T D-4T直喷涡轮增压发动机,发动机可在1500转的转速输出185N·m的最大扭矩,与之匹配可以模拟10速的S-CVT无极变速器。

4、本田飞度

整车长度达到4065mm,对比第二代增加了165mm,轴距也从2500mm增加为2530mm,实现了极为优异的后排乘坐舒适性。

飞度(FIT)采用Honda全新“地球梦科技”动力总成系统,保持高动力输出的同时,降低燃油需求量,因此百公里油耗低至5.3L,实现同级别最低油耗。

5、福特福克斯

EcoBoost180锋潮型和1.5L自动锋跃型换装广受消费者好评的ST-Line车型运动套件,包含:大开口蜂窝状全黑前进气格栅、车身下部包围、后扰流板和双排气管设计。EcoBoost180锋潮型:新增无钥匙进入、一键启动、TPMS胎压监测等

购车技巧:

1、无论是去看车还是去买车,建议消费者多跑几次4s店,在日常购车过程中,很难一次就能拿到最低价,多跑几次不会让销售人员反感,恰巧能够说明你的购车意向,也给销售人员一种暗示,他们会给出尽最大的努力大的优惠,因此多跑几趟是不能少的。

2、虽然买车不是打架,但是多找几个人可以让商家有一种误区,不清楚谁要买,也不清楚能够成交几个客户,在谈价的过程中也会相当谨慎,尽最大限度不要过早地展现自己的购车想法,欲擒故纵可能会让自己拿到更大的优惠。

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
憧憬3696
楼主手里有十万块钱 买车的话就要算上购车后的各种手续保险费用
给楼主简单推荐几款车型,仅供参考
德系:1捷达 这是老三样了,但是确实很皮实抗造,经济省油,缺点是配置较低,外形有点丑。2011年新捷达要上市了,整个外形全改了,可以期待一下。 2 polo 同样是大众的车 外形比较时尚,质量就不用说了,放心。缺点就是配置还是比较中庸。
美系:别克凯越 现在北京的凯越优惠很大 最低的7.99万,这个价位买小别克还是很值的,毕竟老品牌,质量和做工都可以放心,唯一的缺点就是油耗可能会搞一下。
日韩:日本人能车就不说了,楼主不要买,太坑人,说说韩国的 现代 伊兰特 悦动 i30 vanner 都值得一看,韩国车的性价比比较高。
国产 首推奇瑞A3 虽然轴距小点,但是家用足够,性价比很高。 然后可以看看吉利帝豪系列 比亚迪小毛病太多,还是不推荐
另外,像标志307 207 荣威350 建议楼主看一下307 很不错的车子,外形漂亮 底盘稳 开起来很舒服的。
ramboo998
十万左右现在选择范围很大,合资的更好点,比如上海大众的朗逸,保值好,销量领先,日产的轩逸,,还有一汽丰田的卡罗拉,还有别克的英朗,大众的宝来,桑塔纳,思域,雷凌,新帝豪,捷达,都是可以考虑的,如果想选suv,可能综合起来比轿车使用感受差一点
clj375
十万左右,这个范围好大呀。落地价还是上牌价?手动挡还是自动当的?两箱还是三箱?主要用途是跑市区还是省道高速?十万以下应该是入门紧凑型,十万出头就是高级些的,十五万左右就可以弄个低一点的中型车了。经常市区,建议丰田卡罗拉,日产天籁,经常往外跑,建议标致508,雪铁龙C5。都是十万以上的,预算够的话,从高不从低。仅供参考。