科罗拉多州野生动物保护区的土拨鼠,为什么会对游客构成危险?

百度网友9acb69b

科罗拉多州野生动物保护区的土拨鼠(草原犬鼠)发生瘟疫爆发,而当地官员正在小心翼翼地向前推进计划,以重新开放部分设施。几周前发现感染瘟疫的土拨鼠后,落基山阿森纳国家野生动物保护区被关闭,即使该地点重新向公众开放,部分区域仍将对游客关闭。

这个野生动物保护区占地近16000英亩,通常对游客开放让他们可以享受美丽的自然景观,但是在7月下旬,公园官员发现一些土拨鼠感染瘟疫后,决定对其进行关闭。

引起瘟疫的细菌的传播与跳蚤有关,当这些跳蚤从动物传播到动物时,瘟疫的范围就会扩大。当地卫生官员警告说,跳蚤甚至可能会跳到宠物甚至是人类身上,这对游客来说是一个重要的健康隐患。

该野生动物保护区现在再次对游客开放,但一些地区仍然是禁区。在其网站上发布的公告中,工作人员所解释说封闭区域将被清楚标记,并且预计将在9月初的某个时间再次为访客清除,但没有提供确切的日期。

虽然工作人员指出“野生动物保护区的状况支持重新向公众开放”,但官员们仍建议避开土拨鼠所居住的所有地区。还建议所有游客避免与任何草原犬鼠或啮齿动物进行身体接触,并严格禁止喂食或与任何可能受感染的动物一起玩耍。

如果游客计划访问该区域,工作人员还建议他们使用驱虫剂,例如那些含有DEET的产品,这样可以很好地防止诸如跳蚤等虫子。

百度网友1db8bb1
这是因为他们的胆子是非常小的,他们害怕游客会伤害他。
吹气球的小男孩
这里的土拨鼠很容易感染鼠疫而野生动物不是经过驯养的,所以会有攻击性
美丽的赵舜
这些土拨鼠都是属于野生动物,而野生动物不是经过驯养的,所以会有攻击性。
风蜂蜜柚子茶
这里的土拨鼠很容易感染鼠疫,同时会对游客造成身体上的威胁