女人离过婚,嫁给没结过婚的男人会怎么样?

爱笑的林子啊

我觉得除非两个人是真的非常相爱,否则有结过婚的和没结过婚的在一起日后很容易发生争吵矛盾,而到时候结过婚的事情便很容易成为男方攻击的点!离过婚的女人往往第二段婚姻会和一个同样离过婚的男人走到一起。因为你离过婚,所以当别人给你介绍对象的时候会首先考虑和你有着相同经历的人,这样的两个人才可以互相理解,有更好的发展。

千万不要低估了离婚对于女人的影响,因为在很多人看来,只要一个女人离过一次婚,那么她在别人的眼里就是有缺陷的,大部分人对于离婚女性都带有着偏见。所以说,因为你离过婚,所以你很有可能会重新和一个家庭条件不好的人组成一对。那些人往往靠自己的能力找不到老婆了,所以也就不会在乎这些东西,不管你是怎么样的,只要你是一个活生生的人,是个女人,他都不介意。这样的一段没有感情的爱情是不会走得太远的,甚至更可怕的是,你很有可能在他的心里的地位并不高。

在我看来,我们当前这个社会有不少女性选择二婚并不是因为和男人有感情才在一起的,而是因为需要才在一起的。经历过婚姻的人习惯了有人陪伴有人依靠的生活,当离婚后就会很渴望有个人陪伴有个可以依靠的人,所以很多二婚的人并没有感情基础,纯粹是因为需要才在一起的。所以就会导致二婚的生活有时并没有一婚那么的甜蜜充满着爱情

因此说句实在话,我们可以看到周围很多离过婚的女人基本都是会选择嫁给一个年纪比她大很多的男人。因为在上一段的婚姻中,她消耗了很多的时间精力,外貌不再像以前那样的年轻漂亮,渐渐的年老色衰,变得颓废。这个时候也就只有一些年纪大的人愿意无条件的接受她们,因为种种的原因在这么大的年纪还没有结婚,所以也就不在乎那么多了。

钱币知识科普员

可能男方家长会反对,负面的说法肯定会有的,尽管这是个非常开放的年代,婚姻自由,但免不了会有些思想守旧的人。但如果两人真的相爱,那这点小问题肯定是可以解决的。父母的说法你不应该看的太重,毕竟是自己未来,要自己把握,因为是和你过一辈子的人,不是和你父母过一辈子,这就像是买鞋子,别人说好看的自己得穿着合脚,大小是否合适自己知道,不然就算穿一个别人相中的不合脚,到时脚疼的是自己,不是说话的那些人。如果两个人真的相爱,并且不愿意彼此错过那就好好把握,因为将来是要过一辈子的,未来的生活中还可能出现很多大风大浪和未知的变故。如果连这个小门槛都迈不过去,那两人面对将来那些大困难岂不是会束手无策?又怎么可能共同挺过去呢?面子重要还是一生的幸福重要?相信理智的人都会把天平向终身的幸福这方倾斜。别人的说法只会是暂时的,而和一辈子比起来不是十分微不足道吗?孰重孰轻你要明白。
林森木木

可能会更珍惜这段感情吧,并且结过一次婚也知道如何抓住男人的心,会对男人照顾的更周到。希望能够帮到您,感谢您的采纳。
来自千龙湖又惊又喜的海雀
如果一个没结过婚的男人,他真心的爱你而且也是一个有担当且很大度的真男人,就没有任何的问题;如果心眼比较小,那就算你们将来结了婚,你离过婚这个事情也恐怕会成为对你的一个攻击点,所以你一定要考虑清楚,是否能承受这一切。具体他是一个怎样的人,你是当事人最清楚,我的建议就是想清楚再决定,不要让将来受到伤害,一定要以保护好自己为前提,真诚的祝你幸福。
ouyangming爷

我觉得除非两个人是真的非常相爱,否则有结过婚的和没结过婚的在一起日后很容易发生争吵矛盾,而到时候结过婚的事情便很容易成为男方攻击的点!离过婚的女人往往第二段婚姻会和一个同样离过婚的男人走到一起。因为你离过婚,所以当别人给你介绍对象的时候会首先考虑和你有着相同经历的人,这样的两个人才可以互相理解,有更好的发展。