你觉得世界上最骗人的一句话是什么?

爱教育爱学习

最骗人的一句话是什么?这个要看对谁说咯。爱你一生一世,或者是成功没有捷径!这句话是说给穷人和失败的人听的。而很多成功的人和富人都在偷偷走着捷径。但你不知道捷径是什么,你怎么走呢?又不努力,那不穷不失败很难啊!少些抱怨,多去学习,捷径自然就明白怎么走了。不要妄想拿着大家都会的东西去比输赢!

我们都不喜欢被骗,不管是不是善意的谎言,骗人的那个人也会很累,他需要不断的圆谎。骗人的假话经不住时间的磨练,很多时候,一句假话要用十句真话来圆,所以,被骗的人不累,骗人的人才累。那么,这个世界上哪一句话才是最骗人的呢,想来想去,在情感领域,我觉得应该就是情侣之间的这句话了:我会爱你一万年!

两个人在热恋的时候,女孩子总喜欢听男孩子说一些骗人的情话。可是男人在说情话的时候,往往是认真的,但是在后来,男人并没有实现那些情话,让情话逐渐变成了谎话,也是真的。我养你啊。女人往往总喜欢男人跟自己说,他养自己,而男人也总是把他愿意养女人,当成是他对女人,最好的情话。可是说这句话的男人,他要么根本就养不起,要么让女人天天操持家务,结果还对女人各种嫌弃,要么最后突然有一天,他直接再也不愿意继续养女人了。

如果习惯了说谎,那么谎言就会经常挂在嘴边。我会一直都对你这么好的。男人总是在最初的时候,对女人最是热情,而后就慢慢开始降温,所以这才有了女人总是在问男人,对自己怎么越来越不好了,不是说好要一直对自己那么好吗。可这时候早已时过境迁,男人不但不会愧疚自己没有做到,还会觉得此一时彼一时,女人太不现实。

杂谈鲜事boy

从小到大家长老师一直跟我们提的一句话就是努力就能成功。到了大学之后,慢慢的接触社会之后,就发现这句话不见得对。

一方面,想成功确实得努力,所以说每个人对成功的定义都不一样,但是我觉得所有人都认同的一点就是成功是比过去的自己更优秀。在自己所专注的这个领域里面达到一定的地位,be自己领域的其他人更优秀,那么想又变得优秀的办法就是努力让自己花更多的时间和精力去学习知识学习技能,这样自己才能更优秀,才能逐渐的走向成功,所以说,想成功就去努力,这一点没有错。

另一方面努力不一定带来成功,影响成功的因素实在是太多了。个人能力,家庭背景,团队合作,人生际遇,都会导致我们的人生轨迹发生变化,有的时候并不是我们一厢情愿的努力就能改变自己的生活状态的,有的时候那种无力感,让你觉得命运是在玩弄你,你努力了很久很久,付出了很多很多,但你发现自己努力的再多还不如,别人随便搞搞啊,这可能就是人生悲剧的来源吧,因为现实确实是这样,单纯的个人努力已经不能决定一个人的命运了,受到家庭背景以及人的幸运程度的影响,有的时候一个机遇就能把你送上成功的巅峰,有的时候一个失误也足以把你打落凡尘。

就是说努力只能说让我们对过去的生活不感到后悔和惭愧,没有负罪感,但是他并不一定能带来成功。努力和成功是完全不画等号的,进入社会之后你不可避免的会发现有很多事情你无力改变,比如说出身,比如说机遇,比如说领导的主观偏好,这些都不是你能决定的,所以说我们能做的就是自己悄悄努力让自己在自己能够改变的范围之内变得更优秀。

贪睡的风风
我觉得世界上最骗人的一句话就是男人说“我会对你负责的”。
胖娜521
当初男朋友说“等我将来有钱了一定让你过上好日子”。但是当他真的有钱的时候,我们早已各奔东西。
沈大大学姐

就是男人的嘴骗人的鬼,男人说的话千万不要太相信。