平胸的人适合cos什么角色?

百度网友e2534da

呃,这个问题嘛,其实我认为在动漫里也有很多的女性角色,并没有那么的……妖娆。相反,有很多的女性角色,她们都非常的英气十足,比如说像花木兰等。然后其实在动漫这个世界当中,在二次元中,有很多角色都是雌雄莫辨的,这些都是适合这些,如你所说的这样的妹纸去进行cosplay的。

下面,就让我这在这茫茫众多的角色当中,略选一二,来给你举例子吧。

一、清风明月晓星尘。

哇,《魔道祖师》当中的晓星尘真的是我太喜欢的一个二次元角色啊,我认为他真的就是一切真善美的代表,一切真善美的化身,他真的就是下凡历劫的仙子吧!每每看到晓星尘出场,或者是看到有一些漂亮帅气的小哥哥来扮演晓星尘,我都会情不自禁的感叹,“仙子下凡辛苦了!”晓星尘,真的是将“仙风道骨”这个词语展现的淋漓尽致。这样的男孩子,我真的太爱了!

二、薛洋。

你不要单纯的认为他是一个反面角色,便不喜欢他哦!我认为,他真的是一个非常惹人喜爱的反派角色呢。至少,我真的是非常喜欢这个角色的。

而且悄咪咪的说一句题外话哦,扮演薛洋这个角色,你会有很多的小福利哦,比如说,很可能会有很多人给你递糖果的哦。

三、忘羡。

无论是魏无羡还是蓝忘机,他们都是你可以去进行cosplay的对象啊。如果说你更喜欢活泼可爱,跳脱一点的,那么你绝对可以去扮演魏无羡。如果说你更喜欢那种沉静如玉的,那么就去扮演蓝忘机。在我看来,他们都是非常非常优秀的仙子一样的角色呢!

匿名用户

逢坂大河

著名傲娇出场,同时也是平胸里面的战斗机。大河这个cos除了平胸外对其他方面要求还是挺高的。比如齐腰的蓬松大卷发,1米4的娇小萝莉身材,特别是表情要是愤怒的傲娇状态,这才是最重点的。推荐身材比较娇小的平胸妹子cos,会有惊喜。

矢泽妮可

缪斯里面胸部最小的成员,据说胸围只有71据说胸围只有71cm,这根本就是没有吧!妮可的双马尾要求不高,大部分妹子都有,然后是直板的身材加上活泼的表情,精髓就是说出口号“妮可妮可妮”时的手势。

泉此方

十个宅女九个平,这似乎也成为了一个定律,毕竟不运动不锻炼还喜欢吃垃圾食品肥宅快乐水,身体发育的营养跟不上啊。泉此方那头标志性的蓝发还是有点难度的,平时穿的也是制服,那一脸丧丧的表情对现在的人来说毫无问题啊,这个角色也是可以尝试的。
百度网友ec4cadf
随着时间的发展,大家思想观念的转变,越来越多的人开始了解coser这个行业,因为这是接近自己偶像的一种机会,因为二次元的这个平台可以让自己扮演无数种可能性,你可以在这个平台里面扮演任何人,今天我们要说的就是美少女战士中的水冰月扮演者,相比之下谁更胜一筹
刺激战场_果啤
Cosplay的意义是扮演自己热爱的角色。所以不要问你适合什么。重要的是喜欢什么,扮演自己喜欢的就行
玻璃球980
中文常音译成“死库水”,是日本对于从小学到高中的游泳授课所定制的泳衣的俗称。