哪些动漫里的穿搭可以在现实中借鉴的?

aayan3146812

我们虽然说二次元世界和我们现实生活中,基本上存在很大的差别。无论是二次元世界的风格还是人物形象,都与我们差别很大。但是二次元世界和人们所生活的世界,也是有一些共同点的。比如说,在衣服穿搭方面上,有些动漫中做得非常好,不如我们来借鉴一下这些动漫中人物穿搭的技巧吧。

名侦探是一部犯罪推理的动漫,当然这部动漫中的人物形象与人物协调比例都不尽相同。但是,其中,女性角色的传达还是有一定的自己的风格的比如说女主角毛利兰。作为高中生毛利兰的日常穿搭,还是很符合高中生形象的。毛利兰的日常穿搭都是以学生装和校服为主,但是有些出席聚会的时候就会穿的比较,正式把日常和朋友出去玩耍的时候也会穿的比较休闲。

说起来穿搭中的经典的,那一定不能错过美少女战士这部动漫了。美少女战士中的的穿搭形象都十分的前卫,这部动漫虽然已经出来很早,但是当时就已经想到未来潮流的趋势了。美少女战士中的小姐姐们都穿得十分的时尚,无论是高伞群还是超短裤,在如今都是十分流行的穿搭。

超青春姐弟S是恋爱类型的日漫,讲述的是两对姐弟之间的恋爱故事,不仅情节非常的出色,但是在人物造型这方面有缺点。无论是动漫中两位姐姐还是两位弟弟的穿搭都非常时尚,满满的日韩系的潮流元素,这部动漫做得还是很精致的。

在汹涌人潮里
我最先推荐的就是《无头骑士异闻录》里面的平和岛静雄,在不举重物的时候看起来很正常,黑色坎肩搭配白色衬衫,外加点缀在其中的黑色领结,伴上平和岛静雄那张略有凶意的脸,应该是比较完美地诠释了什么叫做“雅痞”。折原临也的装扮我认为低调了很多,大衣和裤子是深灰绿色的,内衬的卫衣则是深灰色,放在东京池袋的人山人海中,或许也不会被人留意吧?但是我个人觉得这件外衣确实设计得很不错,袖口和帽檐的绒毛不仅能够保暖,这样的穿着应该也可以当做日常穿着。
罗银平天蝎
现在的动漫,已经不仅仅局限在校园当中,里面的角色也不再是穿着好看的JK制服和...的穿搭,不仅在原作中好看,到了现实生活中的穿着,也是很好看的,非常值得借鉴...
玻璃球980
到了现实生活中的穿着,也是很好看的,非常值得借鉴。
爬过四季的小蜗牛
哈哈,海尔兄弟的穿搭不错,简约而且必备。没有花里胡哨的装饰,还很节省哦。