好看的古代,穿越类言情小说?

只要是讲古代穿越的都可以,最好不要太虐人的,我受不住,请发到834296938@qq.com,谢谢。注意!请把文文发到邮箱来,不然一律无视。。... 只要是讲古代穿越的都可以,最好不要太虐人的,我受不住,请发到834296938@qq.com,谢谢。
注意!请把文文发到邮箱来,不然一律无视。。
木瑾花西月锦绣 .
清宫情空净空.
异时空情恋之清水漪澜.
歌尽桃花.跨过千年来爱你.
此心无垠.
潇然梦.
醉玲珑.
步步惊心.
独步天下.
何处金屋可藏娇.
梦落繁花蓝雪.
樱花红破.
多多益善.
玥影横斜.
最禛心.
且试天下.
有女芙蓉初长成.
清空万里.
暴君,我来自军情9处。
独宠太子妃。
兰陵缭乱
大宫-雏菊曲

这些都是我自己看过的哦,不是复制别人的,具体内容我也记得不大清楚了,因为看的穿越文实在是太多了,但是这些书名都是我映像比较深的,比较好看的,话说我比较喜欢看清穿文,偶亲爱的老八~~

希望能给你提供帮助哦~
yizhi飞鸟
满朝文武爱上我 独步清风 穿越事件簿 等,我都发过去了.都不错,
魔仙小蓝O
红楼梦
安诗
发了,望采纳~~
南柯一梦n
已发送 请注意查收
肃穆且清冽丶福音7428
<<独步天下>>
看完这个,你会狂爱皇太极。
这篇文使我读过的最大气的也最能融合历史在一起的好文,他结合了真正的历史,皇太极为女主做的封号赐名,还有宫殿,那都是历史上真正存在的呀~~没有宫斗,只是相爱而已,历经险阻,终在一起。算是欢喜结局吧。
《两世花》
不知道你喜不喜欢三国,本人是大爱的。所以,这本书成了我的最爱。
我比较喜欢淡淡却又优雅的文笔。这本的男女主角很纠结,女的为了男的抛弃一切,穿越两千年,见到他时,她变哑,说不出话。当她能说出话,他们再见时,她却已为人妻。她知道历史,却依旧抚养着,他未来的妻。他们相爱,却一直不能在一起。他对她说过,“我能想到我们之间最好的结局不是在一起,而是死在一起。”可是连这个愿望,都难以实现,她一直不老,却看着他逐渐老去。经历了很多,有欢喜有绝望,到最后的最后,她用自己的一切,包括生命与未来,换来了三天,真真正正的名正言顺,死而同穴。
《三生三世十里桃花》
这个一直美好而温馨。忧伤的开始,微笑的进行,而后虽有起伏,也一直不改温馨旋律。知道最后,突兀的来上一刀,在你心里来回的磨着。看着,让人生生的心疼。我都哭了,直到最后的最后,那一声“浅浅,过来。”让我浑身有一种像是在温暖的太阳底下,想要伸爪子的冲动。如果你厌倦了宫斗,这个作者终就是亲妈,这个关于神仙的故事,真的很疗伤~~一直的温暖。
她有广播剧哦~~推荐优思铭想的。
《笑倾三国》
这个嘛~~还是因为我喜欢三国,这本书,我们寝的都喜欢曹操。可我不喜欢,虽然他是男主,我更希望她和孔明在一起呀~~~~呐喊。有爱情,有友情,有亲情。我最喜欢她和她孩子的感情,一个包子,一个元直。也是一直温馨轻松地路线,可到最后,这么一转,悲伤蔓延全身。终究是握不住的。这个作者不是亲妈,虽然是欢喜结局,可是,不在的,还是不在了。看看吧~~我有看完就想我也想有那么个孩子。 对了,这里面,郭奉孝对安若的感情,让我动容,。

再加一个~~

不知道你看不看男男,我不是腐女,但这篇文让我开始接受~
<<又一春>>
这个虽然是男男的,但是确实是好文,不是那种滚床单的类型。大风刮过的文最是百转千回。一直轻松搞笑让我一开始觉得她只是一篇不落俗的小白文。可到最后,他却堵得我说不话来,难过得想哭却真真地不出一滴泪的境界。其实到最后,又一春这个名字点的主题,主角最大的愿望,只是希望四个人都在,在一起,看冬去春来,年复一年。
他那句最欢喜不过,最完满不过,整整梗了我半个月。。。。
网上有很多关于这个的评论,有的写的很好,我看评论时又哭了一遍。这个不仔细看,会忽略很多的伏笔,看看大家的评论,更加觉得,好。