减肥常见的几大问题?

牧业经济
三天打鱼两天晒网,坚持不下来。一时兴致起来了或者看到漂亮衣服了,就觉得自己应该减肥了!但是当看到美食美味的时候又把控不住自己了!
还有就是暴饮暴食,今天吃个够明天饿个昏天暗地。这样不仅不能减肥还能增肥!好多人都是这样的。对身体刺激很大的!
我的个人见解,希望对你有帮助,望采纳谢谢!
zier1007

40个常见的减肥问题解答!吃水果能够减肥吗?瘦腿袜能够减肥吗?等等

桃乐丝的小皮鞋

您好

减肥就是减体重吗?

很多人可能认为,减肥其实就是减体重,但这其实是很错误的认知。减肥减的不是体重,而是脂肪。如果你了解了这个只是,也就知道为什么很多专业的减肥教练,是会跟你说节食减肥时所有减肥方法中最最错误的一种。

因为,节食并不能让身体直接消耗你的脂肪。人在什么时候才会消耗体内脂肪呢?那一定是当你身体的糖分、蛋白质等存量消耗了之后,才会轮得到脂肪的消耗。

为什么减肥初期速度特别快?

不管你通过饮食调控,或者运动减肥法,在减肥初期,你的减肥效果之所以很明显,那是因为此时,更多减去的是你体内的水分和肌肉,其中只有55%才是脂肪含量。所以,减肥不是一朝一夕的事情,你需要给自己足够的时间,慢就是快哈!

减肥过程中,应该如何饮食才能有效控制热量?

这个问题要回答起来,又是可以写出一篇文章来了,在这里,我只能给你提供一个原则上的建议,就是你在饮食中,尽量做到“少油少盐少糖少晚餐,多蔬多果多水多咀嚼”。如果你还想了解更多如何饮食的问题,那你不妨可以翻阅我之前分享的文章。

减肥过程中,是否应该做大量运动?

想要减肥的胖宝宝,你记住一句话,“七分吃,三分练”,在减肥过程中,运动只是辅助作用,是为了让你瘦下来的身体的皮肤,保持更紧致、更好看。在我很多成功瘦下来的学员中,我给他们的指导建议多是饮食上的,至于运动,我对他们的要求是每天有30分钟即可,或者深蹲、或散步、或拉伸运动都可以。

雨雪落晨曦

我觉得减肥常见的几个大问题,实际上归根结底就是一个问题,能不能减下去会不会反弹?
律醉镶2p

最常见的就是节食问题,吃饭要吃到七成饱,减下肥来以后也要注意反弹问题