别人的手机2000买的,用了1年我把他的手机弄丢了,陪1000少吗?

追风逐电的天使
对于已经用过一年的手机,其实除了手机的残值之外,更重要的是手机中的信息。因此是我,会买一台新的同款手机给对方,同时还要跟对方说一声对不起。供参考
jayzhao1123

差不多了吧,因为已经用了一年了,实在不行你看看咸鱼上面同样的二手手机多少钱
梁大壮100
这个要看你的朋友跟你的交情深不深,要是好的话根本不会让你赔了,一个手机就会坏了朋友之间的感情,要是交情不深的话,我感觉用了一年的手机赔1000元也足够了,现在手机数码更新换代快,现在的1000元也许比他当时2000元买的手机还好呢。
网事飄散
按照官方的手机回收的价格来算,
壹仟元,已经不算少了!可以说绰绰有余!
如果对方不满意,买个同样品牌型号的二手手机(也就几百元),赔给对方吧!!
澈海BADA
这要看你朋友如何觉得了,少不少看你们之间交情咯