求一篇耽美文!

主cp的攻一开始想要出轨一个十八线的小演员,被受发现后,受毅然决然地离开了他,攻就很后悔想要把受追回来,后面也就和和美美的he了;然后还有一对让我记忆很深刻的副cp,受曾... 主cp的攻一开始想要出轨一个十八线的小演员,被受发现后,受毅然决然地离开了他,攻就很后悔想要把受追回来,后面也就和和美美的he了;然后还有一对让我记忆很深刻的副cp,受曾经和攻的弟弟在一起,攻的弟弟抛弃了受,攻一开始是个直男还有一个神助攻的儿子,为了弥补受跟他生活在了一块,后面不知不觉间就被受给掰弯了,只记得的就是攻姓韩...还是个总裁什么的
不知道有人看过这篇文吗?卑微求个好心人告诉我文明🙏🙏🙏
帐号已注销
弟抛弃了受,攻一开始是个直男还有一个神助攻的儿子,为了弥补受想看同求