那位大佬知道这是什么动漫?

倚剑诛仙

动画《奇异太郎少年的妖怪绘日记》,这里里面的角色:雪女。

这个截图片段出自动画第六话,2分48秒左右。动画在bilibili可以看。望采纳。

剧情简介:

由于进入了禁止入内的仓库而被逐出本宅,并被下令住到别馆的“奇异太郎”。他在那里遇到了座敷童子“铃”,并开始了同居生活。妖狐、雪女、雪娘等各种各样的怪异来到了别馆。面对奇异太郎和铃,怪异们时而让他们欢笑,时而让他们困扰,时而帮助他们加深羁绊。与并不可怕的怪异们度过的日常就此开始了。