男生说我都舍不得骂你如果有一天他骂你了请你一定要告诉我,我该怎么办?

情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

你应该把你受到的一切委屈都告诉你的这个男生他会保护你的。
海豚八宝
可能说那个他说他不愿意骂你的话,就是比较爱惜你吧,如果他哪天骂了你的话,你要告诉他。怕他自己控制不住吧
百度网友d4fa0698
是一个男生对女生说,然后说女生的男朋友如果这样子骂女生,然后再告诉她是这个意思吗
永不言败逆流而上

我觉得这说明两个人非常害怕产生矛盾。一定要小心对待
帐号已注销
证明了这个男生非常的喜欢你,所以不舍得骂你。如果你的男朋友骂你,你就告诉他,让这个男生骂你的男朋友。