你人生中越来越相信的一句话是什么?

吃饭的海绵宝宝
        通过自己的经历,我现在越来越相信一句话,那就是“一分耕耘一分收获”。不论做什么,千万不要异想天开,指望天上可以掉馅饼,更不要指望馅饼可以砸到你的头上,不敢保证一定不会,但是用自己付出得来的才会更加珍贵。
        一直偏科严重的我到了高三数学成绩更是一塌糊涂,经常就是三五十分,面对这样的分数,我惆怅,我爸妈更惆怅,明显的可以感到父母内心的失落,因为这样的成绩考一个不错的大学可以说是希望渺茫。想来想去,我觉得我得为了自己的人生奋斗一把。从那天开始,我端正自己的态度,试着去认真的学习,我尝试着去做每一道题目,那段时间经常写数学题写到十二点,感觉脑子里满满的都是阿拉伯数字和一个个熟悉又陌生的符号,当然还得感谢我的一个好朋友,每次都耐心的给我讲解一道道我无从下手的题目,我发现,数学题目解出来之后的我真的是成就感满满。终于,高考,取得了一个对于别人来说不是很高,但对于我自己来说已经非常知足的分数。(86)我为自己高兴,那些流过的汗水那些瞌睡的夜晚又算的了什么呢?
        人一生中总要为了理想为了生活而忙忙碌碌,有形形色色的问题需要我们去解决,去面对,不要害怕,也不要后退,相信付出总会有回报,那被汗水浇灌过得土地总会开出娇艳的花儿。
喵星人si
现在我的人生越来越相信“越努力,越幸福”
2015年的暑假,我高考失败了,在高三之前,我都觉得自己随便考都会有大学上的,然而,到了高三我才发现,原来高考没有我想象中那么简单,那年的八月,我深思熟虑后,选择复读,我知道自己没有退路了,因为我怕我坚持不了复读,会打退堂鼓 我干脆把自己的后路斩断了,我没有报志愿,别的复读生可能会在复读的过程中,接到自己报的大学的录取通知书,然后选择去读大学的,但是我不能,要么复读,要么就只能出来工作。在复读的那一年里应该是我最努力读书的一年,早上六点准时起床,打完早餐就把早餐带回教室,然后开始刷题,等粥凉了我才在课间用五分钟的时间匆匆把早餐吃了。中午我总是在教室多待半小时才去吃中午饭,午休时间也是会带一份题回去宿舍做,周末,我早早去图书馆占位置,一呆又是一整天。有时候真的觉得很崩溃,不想再做题了,但是我知道我不能,自我调节一会儿又继续做题。复读一年的状态基本上是这样,在我收到大学通知书的时候,我觉得之前的努力都是值得的,“越努力,越幸福”你的付出不会白费的。