急需几个超级无敌爆笑笑话(一定要超好笑)!!!!很好笑的话追加分哦!

郁玉英雪癸
一出租车司机平时很努力工作,在一个夜晚,有一美女搭车。司机开车时就忍不住的从后镜看那美女。由于不专心,差点撞车,司机惊吓之余回头想问一下那美女伤到没。但一回头,人不见了。司机心里纳闷人跑哪去了?他又继续开,当他再回头时突然见一满脸是血的女子坐在后面。司机大叫:"撞到鬼拉!"那女子说:"哪?"司机用颤抖的手指着她。"哦!我不是拉,刚才我想抠鼻屎,你又老在看人家,我不好意思所以躲到下面去抠,不知怎么回事,车突然刹车,我撞到车靠背,手指插进鼻孔,然后血就飚
慕容希荣亓香
三只蝙蝠一起去茶馆喝茶,它们刚落座,其中一只蝙蝠说:老板来杯“血”,顿时另两只蝙蝠大笑,这年头谁还直接喝啊。
于是第二只蝙蝠说了:老板来杯柠檬味的“血”,
接下来第三只蝙蝠说:老板来杯100度的白开水,第一和第二只蝙蝠见状哈哈大笑,就在这时只见要白开水的蝙蝠突然从兜里掏出个“卫生巾”往杯里一放,说:你们懂什么啊,这年头流行泡茶喝
一位漂亮的女孩养了一只鹦鹉,一天女孩在浴室洗澡,鹦鹉说:"看到了,看到了。"
女孩生气地对鹦鹉说:"再叫就拔光你的毛。"
第二天一位光头的客人来到家里,鹦鹉偷偷地飞到客人的肩头,悄悄地说:"你也看到
了吗?"
登兴有谯水
黄昏的时候,我在产业道路上慢跑。
  有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!”
  “发生了什么事?”我问身旁的年轻人。
  “赶快跑。”年轻人跑到我的前面。
  我快速的追了五百公尺以后,气喘吁吁的追问:“到底发生了什么事?”
  “你跑得太慢了。”年轻人丢下我,自顾自往前跑去.
杨来福罕黛
某男向某女求爱,用二胡拉了一曲二泉映月,事后女的说:二胡拉的不咋地,人长的倒是和瞎子阿炳挺象!
僧秀荣琦书
给你一个上谜语吧 呵呵  老着笑了 如果你是东北人的话!!
说:一个女人光膀子扇风。(打一种水果)
答案:山楂
看看你能不能懂了 哈哈哈