美容业如何影响了你的生活?

慕晓晓曦说数码

自改革开放以来,我国的经济事业可以说是一直欣欣向荣的在发展,传统的各行各业在不断进步的同时,还出现了很多的新兴事业,最近十几年以来发展最快的,除了互联网,大概就是美容业吧,我想每一个女孩子对美容业近几年的发展,可以说都是深有体会。十几年以前,人们对于美容没有一个基本的概念,比较流行的是日化店,还没有这么多的面部护理,身体护理等等,记得那时候我的年纪还很小,只记得我的妈妈化妆台上面总是有各种各样的瓶瓶罐罐。等我长大了以后,美容业发展的实在是太迅速了,不管是大城市还是小村落,到处都有各种各样的美容养生会所。
尤其是最近这几年美容这方面,可以说是飞速发展,人们都说女人身上的钱永远都是最好赚的,女人对于自己和美丽的投资从来都不会吝啬,美容业到底是怎么影响我的生活呢,从上高中的时候开始,我妈就开始给我买各种各样的瓶瓶罐罐,每次回家以后,我妈就会带我去美容院做护理,可能是因为营养太多,那个年纪吸收不了,所以我在高中时期一直都是满脸青春痘。

等我工作了以后,我也会自发的去美容院办各种套餐,比如说面部护理,肩颈护理等,随着人们保养意识的提高,这样的养生会所越来越多,生了孩子以后还要进行一系列的产后修复,比如说满月发汗,骨盆修复等等。美容不仅让我们身体变得更加的美丽和健康,还有很多人从这里面看到了商机。我的一个姐姐,就是因为美容业发家致富,从最一开始一个小小的美容店,到后来去总公司上班,再到后来成为全市总代理,现在已经成为了一个非常有名的女强人。

青百123

这个行业使我了解到一个人在外面光鲜亮丽的原因,很大一部分是靠着美容的效果,以后每个人都要注意形象
e时光再燃

美容业对我的生活,最大的影响就是我的金钱在不断地减少,减少的部分都用来做美容了。
一只熊heart
让我们很多人都知道了爱美。让我们知道身上的不足,然后去美容院接受一下洗礼。生活过的更加的精彩,有滋有味。
寻梦之狼
美容业确实影响了我的生活,自从出现美容业之后,我每个月的开销完全不够,因为要花很多钱在自己的皮肤和身体管理上面,感觉特别心累。