如何看待皇马尤文最后时刻的点球?

z8985561

这个点球到现在为止还是存在很大的争议,我个人认为,既然裁判是专业的,那么我们就要尊重裁判的判决;毕竟出现那个犯规的动作,大家也是有目共睹的,不存在什么收买不收买。虽然很替尤文感到可惜,但是比赛是残酷的,必须接受事实;如果当时没有出现这个接触性的犯规动作,相信最后估计是加时,那么谁胜谁负全场拭目以待,毕竟双方都是优秀的对手。

每个人对这场判点球的看法都不一样,但看球不能太过于存在个人情感;如果尤文在最后的时候,规规矩矩踢好每一分每一秒,相信结局也会大不一样。这种绝杀换做是谁都会有争议,除了赢的那方;就这样败于对手,真的很吃亏,明明可以赢,却输在了点球上,所以很理解他们当时的愤怒,但裁判始终是专业的,犯规就必须受到处罚。

不过,如果当时没有判这个点球,说不定结局就不一样,也就没有现在的争议,到时候加时反而更精彩。比较双方实力不相上下,谁笑到最后大家都很期待;所以,有时候回想一下,其实也特别不希望裁判下这个判决,还不如加时,让双方尽情表现,最后看看哪方能笑到最后,这样才算是实至名归,看大家还有啥争议。

其实我个人觉得这次比赛,虽然尤文输了,但不存在失败者;因为双方的表现都过于优异,这场比赛对他们来说就是双赢。这次输在点球上,我相信尤文在下次一定吸取教训,踢好接下来的每一次球,后面还有数不尽的赛场等着他们;甚至以后还可以做到更好,把冠军拿下。所谓悠悠众口,靠实力赢回来的,这样的团队一定会受到大家的亲睐。

夜下小风筝

这个点球是裁判的误判,导致这场比赛的走向另一个局面,终结了球队的梦想。
悦铃清声

皇家尤文最后时刻的点球毫无疑问是没有问题,点评方面还是挺好的。
无名之人的休闲娱乐之地

我觉得皇马尤文最后时刻的点球判罚没有问题,裁判的判罚还是很公正的,只是这场球赛关注太高,有一些争议。