抖音快手之类的APP是推荐时尚的主力军么?

因为他们现在很火,经常有人在上面带货。... 因为他们现在很火,经常有人在上面带货。 展开
阿军侃社会

抖音、快手这类APP是推荐时尚的主力军,有很多流行歌曲,搞笑的段子,以及新潮的服饰、玩法出自这里。

而且抖音和快手用户数量庞大,所以他们是APP推荐时尚的主力军。

牛牪犇E6

抖音快手之类的APP是推荐时尚的主力军,很多新潮的事物都在上面有所体现,特别是一些明星,网红之类的更是引领时尚的潮流,他们云集于这类APP软件上上。推动时尚潮流,整天在鼓动时尚。
单色bu单调

不是的。只是其中渠道之一。

缥缈录220

是的,因为抖音快手之类的APP里面有大量网红主播,带货卖服装的很多,所以是推荐时尚的主力军。
米粒lulu
也能这么说吧,毕竟有很多时尚主播也会去发一下视频,发一发好看的裙子,装饰品啥的,去那上面可以发现好多好看的衣服,还有实用的化妆品,当然,上面也有很多搞笑的视频,也不算是推荐时尚的主力军