狗狗吃什么补钙?

在饮食上,狗狗吃什么可以补钙... 在饮食上,狗狗吃什么可以补钙 展开
danger三心二意
狗狗可以吃骨头、奶糕、钙片来补充钙,不过一般需要补钙是断奶后的狗狗(大概三个月大的狗狗)。
幼犬三个月之前有母乳中的钙质补充是不用额外钙的,而断奶后就很需要补充钙和其他营养的,虽然狗狗是可以吃骨头来补充钙质,但是幼犬的肠胃消化能力并没有完善好,骨头中的钙质很难得到吸收。所以在补钙方面可以喂奶糕和钙片,同时要考虑这类奶糕和钙片的刺激性以防狗狗反胃吐出,钙片可以选用羊乳提取的钙片,比如wowo羊乳钙片,羊乳性温和高吸收不伤胃,适宜狗狗长期补充。
辰甲7
知道合伙人汽车行家

从前和现在
以“曲尽其喵,为爱宠优想”发展理念,利用中国东盟自由贸易区的地缘优势,与泰国、新加坡、越南、马来西亚、印尼、文莱、缅甸等众多东盟国家的企业机构,建立和保持密切的合作战略关系

狗狗每天运动量大,对钙质消耗大,相信不少养狗朋友对此多多少少都有了解。但是针对狗狗缺钙情况,如何来补,成为不少人的困扰。其实给狗狗补钙不难,关键在于选择好的方法。

沁生彤Q

狗狗吃什么补钙最快最好?

e时光再燃

大骨头汤就可以补钙,而且狗狗都比较喜欢吃大骨头,所以这也是不错的选择。