如何计算工行账户贵金属可用资金?

在大钟寺看杂技的樱花

账户贵金属可用资金=保证金金额-先卖出交易冻结的保证金-提交挂单交易时冻结的保证金-账面亏损(持仓时,若账面盈利不计入可用资金)。

客户可通过工行营业网点或电子银行渠道申请开办账户贵金属交易。

客户在申请开办账户贵金属交易前,需认真阅读并承诺遵守《中国工商银行账户贵金属产品介绍》、《中国工商银行账户贵金属交易规则》等文件,充分了解账户贵金属产品的特点及相关风险;客户申请开办账户贵金属交易业务,须接受工行风险承受能力评估和投资交易类产品适合度评估,符合条件的方可开办。

客户与工行签署《中国工商银行账户贵金属交易协议》,并指定本人在工行开立的个人多币种借记卡作为买卖账户贵金属的资金账户,即完成开办手续。

扩展资料:

人民币交易账户贵金属交易门槛为1克,最小增量交易单位为0.1克;美元账户中的白银交易从0.01盎司开始,美元账户中的其他贵金属(黄金、铂金、钯)交易从0.01盎司开始,最小涨幅为0.01盎司。

工商银行在考虑价格变动与世界各地贵金属市场,国内人民币汇率走势,市场流动性等因素的基础上,能提供客户贵金属交易账户,具体可分为银行和银行的买入汇率卖出汇率,银行卖出价是客户购买账户贵金属价格,购买的银行账户贵金属的价格出售。同一件物品在同一时间,银行的卖价高于银行的买价。

客户可根据中国工商银行的交易报价在其账户内买卖贵金属,中国工商银行不收取任何额外的手续费。

客户可使用美元(含现金、现金)或人民币在账户内买卖贵金属。美元账户贵金属,人民币账户贵金属报价。

参考资料来源:百度百科——账户贵金属