苹果手机里面的音乐文件在哪里查找

心的舞台8888

苹果手机音乐文件在存储盘-qqmusic-song。 以苹果8为例,方法如下:

一、我们直接点击进入QQ音乐,然后点击“更多”,选择“设置”。如图所示:

二、在设置页面下,我们可以看到“歌曲存储位置设置”,也就是上面说的存储盘-qqmusic-song,这里就是存音乐文件的地方。如图所示:

三、点击进去,就可以进入相应的位置就可以找到所有保存在手机的歌曲了。

兄弟连田心9号
苹果手机QQ音乐下载的音乐在“程序/QQ音乐/Library/Caches/iMusic”里面。

找出其他只能手机QQ音乐文件夹的方法:

1、打开手机QQ音乐客户端,点击进入“音乐馆”找到喜欢听的歌,在歌曲列表右边点击“下载”按钮。
2、选择好需要下载的歌曲后,从右上角点击“完成” ,此时会弹出确认下载窗口。直接点击“下载” 即可。同时在此窗口中也可以看到,本次下载歌曲的保存路径。

3、待歌曲下载完成后,返回主界面点击进入“ 下载歌曲 ” ,在已下载页面中,即可查看看所有下载的歌曲。
4、如若要从手机中找到,从QQ音乐下载的歌曲的文件。可以根据下载前,所看到的默认保存路径在手机中查找。

如:使用文件管理器打开SD卡,找到名为 “ qqmusic ” 的文件夹。
5、进入 qqmusic 文件夹后,继续找到并打开名为 “ song ” 文件夹,此时就可以看到从QQ音乐下载的所有歌曲源文件了。
西西的姐哦
苹果手机下载歌曲前,需要安装iTunes软件,iTunes为苹果公司出品,iTunes是苹果娱乐产品必备的软件。

安装好iTunes软件之后,就可以开始你的苹果Iphone手机音乐之旅了。

关于苹果手机怎么下载歌曲,需要通过iTunes将音乐传输进苹果Iphone手机,具体的步骤为:

1. 当iTunes识别出iPhone后,点击iTunes左侧功能列表资料库下的“音乐”标签,此时会显示iTunes音乐资料库里的所有已经导入的音乐文件,此处的歌曲文件指的是通过iTunes导入功能从本地电脑导入到iTunes数据库的音乐文件,未经过同步的话,是不会显示在iPhone上的。

2. 点击iTunes菜单中的“文件”选项,在下拉菜单中,可选择“将文件添加到资料库”及“将文件夹添加到资料库”两个选项。

“将文件添加到资料库”可导入一个或多个音乐文件到iTunes资料库(按住键盘的crtl键或shift键可以选中多个文件);

“将文件夹添加到资料库”可将某个包含多个音乐文件的文件夹批量导入到iTunes中。
声学客厅
去文件管理找,找不到使用搜索功能,前提是你要知道文件名
吃撑的猪猪森