是不是长得帅的男生都受女生欢迎?

我感觉应该是这样的,跟我朋友出去玩干嘛的,有女生过来玩,第一眼都是先看我,这样说可能有点自恋,但是我朋友跟我说,他女朋友跟他讲,我们玩在一起里面的男生,就我颜值最高,这不... 我感觉应该是这样的,跟我朋友出去玩干嘛的,有女生过来玩,第一眼都是先看我,这样说可能有点自恋,但是我朋友跟我说,他女朋友跟他讲,我们玩在一起里面的男生,就我颜值最高,这不吹牛的,我就是想搞明白,女生是不是第一个注意的就是男生的外表? 展开
彷徨的终结论
的确是这样,这就是现实。但并不完全是,全世界以亿为单位的人,并不仅仅是看脸的。看脸的,看性格的,看钱的都有……
但主要的还是脸吧,毕竟这个是看脸的世界!
追问
哈哈哈哈,你这个回答的很全面啊
浅阳Angel
对的 每个人都喜欢好看的事物。。
我都在路上也会习惯性得去观察一下旁边有没有好看的小哥哥小姐姐什么的。。。。
纯粹欣赏吧
追答
至于是否受欢迎。。。看人品性格吧
度惢
是的,女生就是这么现实的
女生对你说我可以不喜欢帅的 但一定要自己喜欢的
那你喜欢什么样的 女生会说 喜欢帅的
追问
就喜欢你这么耿直的女孩子
匿名用户
也有其他因素影响吧
栾乐心0HX
透过屏幕都能慢慢感觉到一个超鸡自恋狂。
追问
都说了这听起来会很自恋,但这不是重点,重点是我最后问的那个问题
追答
只要不是瞎子,都会往帅锅、小鲜肉身上瞄。你以为女人就不是人了吗,不知道颜值这回事了嘛