是不是长得帅的男生都受女生欢迎?

我感觉应该是这样的,跟我朋友出去玩干嘛的,有女生过来玩,第一眼都是先看我,这样说可能有点自恋,但是我朋友跟我说,他女朋友跟他讲,我们玩在一起里面的男生,就我颜值最高,这不... 我感觉应该是这样的,跟我朋友出去玩干嘛的,有女生过来玩,第一眼都是先看我,这样说可能有点自恋,但是我朋友跟我说,他女朋友跟他讲,我们玩在一起里面的男生,就我颜值最高,这不吹牛的,我就是想搞明白,女生是不是第一个注意的就是男生的外表? 展开
匿名用户
所谓的帅不帅都只是人类的主观判断而已,各有各的审美,但同时人的审美又互相影响。至于你的问题,我觉得没有必要给一个绝对的答案。简单地说,动物进行繁殖,雌性优先选择强壮的男性,这就是优胜劣汰。人,本质上也是一种动物,在进化的过程中总会保留一定的本能。所以,对于长得好看的人,无论男女总会有点好感,至于受不受欢迎?难说。一个人并不是只要有脸就能代表全部的,一个人的气质,家世,知识都会影响人的判断,所以你应该先感谢上天给了你符合这个时代审美的脸,然后再去投入不断地学习之中,去完善你自己。不然,说的直白点这世上长得好看的人多了,走到大家头顶的又有几个?戏子吗?那终究是娱乐的末流。
俞梓维原寅
不是的,那天看过一个心理访谈节目,那个男生虽然帅,身材也很好,但是性格太温和太温和了,女孩都嫌他娘娘腔,跟他在一起的最终结果都是因为没有安全感。我觉得我们女生都喜欢那种体贴自己对自己很温柔又很男人的,在外面又很有魄力比较有霸气像大哥的那种男人。最在乎的并不是他的长相。
梦之蓝RXQJ
确实,但是还不排除另一点就是人品,颜值是第一关,人品是第二关,始于颜值,忠于人品,陷于才华,首先他要对你有好印象,然后才会去了解你的人品,懂了吗?长的帅就是支援,人品好,那就是极品,最好还加一个,有气质就完美了,有格局,有担当,有责任,缺一不可,不能够片面的评价一个人,有时候有才华稍微长的普通很多女生也会觉得很帅,有才华的男生也很帅。当然,长得帅先天优势
八卦小白
那是必须的,第一个注意到的当然是颜值,接触久了才能发现其他闪光点
哈我华1c
帅气的表外确实会吸引女生的注意,
但也不能一概而论
每个人喜欢的类型都不一样
一个好的衣品也很重要的
第一眼看的是脸,过后就会注意这个男生的衣品打扮,
人品什么的就另讲了
(长的帅的话,小哥哥可以认识下吗?哈哈)
追问
你这个括号是在撩人吗,哈哈
追答
难道不是吗  哈哈