初中没毕业,35岁了,想提升学历怎么办

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你好,建议你去学个技术吧!你应该投入到实际的生活中去,想想自己的以后,想从事什么样的工作,在哪个城市生活,过一种什么样的生活,然后再选择读什么专业,不要怕选错了,在人的一生中你要不断的检查自己,审视自己路有没有走对,有没有走错。这样的就行了。这样就无愧于自己了。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
成人教育中只有自考没有学历限制。
同学可以通过自考提升学历,自考报名学历限制。
同学可以到本省教育考试院官网了解一下自考的相关信息,看一下本省自考开考专业是否有会计类的,然后看一下专业的课程设置。
台式小情歌

你好,可以报考成人学历提升,主要形式有自考,成教,网教,电大,具体的报考形式是根据你自己来看的,有什么不懂的可以问我。
百度网友cb5dbf4
可以报成人教育提升学历,有自考,成考,网教,电大四种方式