ps4pro各个型号区别,不是版本,而是型号,谢谢。 10

望答题者详细点,谢谢。... 望答题者详细点,谢谢。 展开
小洛答疑

PS4戒指到2019年一月份为止,一共分为三种型号,分别是普通版PS4,PS4PRO和slim。

它们的区别在于,散热,配置,功耗,硬盘容量,价格,外观有一些不同:

1、散热:

PS4普通版和ps4pro都比较厚实,而纤薄的内部做工则相对轻薄,但散热效果不如普通版和pro。

2、配置:

PS4Pro是PS4标准的升级版,是一款高性能的机器,CPU的主频提高到2.1GHz。此外,pro版本支持4k60帧,游戏体验比标准版和slim要好得多,游戏运行更流畅。

3、功耗:

由于slim轻薄的内部做工,slim的功耗也比标准版和专业版要小,但反过来,性能却降低了。

4、硬盘容量:

PS4标准版和精简版都支持500g和1t硬盘,而pro仅支持1t硬盘容量。

5、价格:

PS4的价格是2199元,ps4pro的价格是3299元,超薄版售价为1999元。

6、外观:

外观方面,PS4和ps4pro外观相同,但PS4和slim有一些不同,PS4有四个接口,而slim只有三个。

扩展资料:

Ps4pro是PS4的升级版。

处理器仍然是AMD的APU,其浮点运算能力已经达到4.2t/s,是PS4浮点运算能力的两倍多,远远超过了计算机的APU,理应登上历史上最强的APU宝座。

ps4pro的配置如下:

CPU:AMD8核“捷豹”处理器

GPU:AMDPolaris架构处理器,浮点性能为4.2tflops

内存:8GBgddr5

硬盘:1TB2.5英寸硬盘

输出到e79fa5e98193e78988e69d8331333431336230端口:三个usb3.1接口,一个aux接口

最大功率:310W

参考资料来源:百度百科-ps4pro

匿名用户
外观,性能,配置,基本规格无区别;
散热噪音可能稍有改良,某些内部元件用成本更低的代替。
ich08
港版:7006B
美版:7015B
日版:7000B
欧版:7016B