男生为什么会选一个女生当他女朋友? 20

百度网友40e208
这是人类生存法则,狭义讲,男女到了一定年龄就会彼此吸引,直至走到一起结婚生子。广义讲,这是人类赖以生存,繁衍后代,生生不息的自然规律
应从霜W7
看对眼了管她(他)男女,喜欢就可以在一起。没有那么多为什么。可能就是这样。嗯嗯就是这个样子。
百度网友1b40840
因为男生喜欢这个女生,希望可以与他建立长久的联系,甚至结婚建立家庭啊?
待列樱花落时
别人会说是喜欢,但我不一样,肯定是为了装逼顺便繁衍后代
百度网友9b75fed
天地造人,阳阳交配,才有人类,繁衍生息。地球上才有人类。有生物,有山水,生态夹衡。所以男生选女生当女朋女。热恋之后结婚生子,繁衍子孙。