一个明明看到你消息却不回复的人,怎么想的

百度网友5391110

没什墨想法……就是不想回复a a a……别给俄来那套回复是基本礼貌什么的←_←°。
不想回复!没有理由……
像介种特么纠结这样小事的人……明显和俄介种不想回复的人不对盘……系两种人……两个世界de银、
仙宜年7N
可能是不喜欢你,不想理你,没有跟你聊天的欲望吧,还有一种可能就是,看到了心里也想好了怎么回复,结果有事岔开了忘记回复,以为自己回复过了。如果他喜欢你,即使在忙,都会第一时间回你信息的。对于老是聊天不回你的人还是不要太在乎了,你对于他来说可有可无,。。。。。
生个宝贝小胖玄儿
所有关系变淡的原因,你带着满腔的热情找他他却敷衍的态度。成年人不说话的态度就是拒绝。所以,人应该有自知之明,不要一直卑躬屈膝。有一句话说的更好,直接拒绝比看到消息不回复善良一百倍。所有关系变淡的原因,你带着满腔的热情找他他却敷衍的态度。成年人不说话的态度就是拒绝。所以,人应该有自知之明,不要一直卑躬屈膝。有一句话说的更好,直接拒绝比看到消息不回复善良一百倍。
匿名用户
他可能是不想回复你的消息,或觉得你不重要,第二,他可能以为自己回了,然后实际上没回。第三他可能看到了,没想到该说什么。第四,他可能喜欢你所以在小心翼翼的阻止语言,但是这种可能性很小。
来自温汤镇天真烂漫的迎客松
可能是不想理你没有跟你聊天的欲望吧,还有一种可能就是,看到了心里也想好了怎么回复,结果有事岔开了忘记回复,也可能是不想和你说话很烦躁,所以不回信息,也就是说不想和你了解得太深了所以就对你爱答不理的了