现在什么网游好玩点?

感觉游戏没一个有意思。。什么传奇,征途啊,梦幻西游啊,没一个是人玩的。。都是渣渣画面。。游戏平衡性也差。。... 感觉游戏没一个有意思。。什么传奇,征途啊,梦幻西游啊,没一个是人玩的。。都是渣渣画面。。 游戏平衡性也差。。 展开
谏润缑良吉
建议看一下八仙外传,个人感觉是玩过的2D的打怪类游戏画面最好的了。有一点点Q,人物也是萌到不行。游戏也挺大方的,经常送帮助升级的小道具,升级更轻松了。还可以收集翅膀啊,养七彩宠物啊,就算满级了也不会单调。不过我最最喜欢的还是聊天框里的超大动态表情。
故事厨师
网页上的touch炫舞比QQ炫舞2好多了,刚开始不知道什么是QQ炫舞2泡泡模式,后来一下载,发现原来泡泡模式就是touch炫舞中的touch模式,笑死我了,还不如去玩touch呢,不用钱等级升的一样快,而且,全3D立体感打造,带来指尖与视觉上的超凡体验!很好玩的
梅秀梅泥黛
推荐霸王大陆,魔兽世界。神泣,水浒Q传。前三个都是西方魔幻题材网游,最后一个是本土网游,都很耐玩,这里只有魔兽收费,其他都是免费的。但是魔兽世界免费私服比较多,我推荐斩尽杀绝私服,因为他比较稳定。这几个都是在我玩过的网游中比较有趣,画质超好的。
你也可以去新浪网游去看看,那里比较详细。有网游类型和公测日期
落童尘E
现在玩网游要人多才有意思,比较推荐dnf、新晋的龙之谷,当然还有传统的魔兽世界、天下贰。
称秀英龚锦
人多好玩的免费的有.名将三国。天下2.龙。诛仙2
.绿色征途.蜀门.热血江湖.武林外传。成吉思汉。热血传奇.收费的有魔兽.永恒之塔.剑网3.梦幻西游/

是12月份才公测的3D免费游。