现在什么网游好玩点?

感觉游戏没一个有意思。。什么传奇,征途啊,梦幻西游啊,没一个是人玩的。。都是渣渣画面。。游戏平衡性也差。。... 感觉游戏没一个有意思。。什么传奇,征途啊,梦幻西游啊,没一个是人玩的。。都是渣渣画面。。 游戏平衡性也差。。 展开
咸长钰不方
手游:天域(好玩但很黑),武林,契约、帝国,西游,时空,海皇。网游:CF,QQ音速,QQ炫舞,彩虹岛,冒险岛,龙之谷,DNF,塞亚号。
栋忠蔚霜
霸王大陆,游戏很好,而且听说今年6月盛大和开发公司的和约满了,开发公司与盛大之间有矛盾,很大可能盛大不能代理霸王了,也就是说盛大会关闭霸王,而且会重新开过,期待霸王新版本,新东家,人气回升,玩霸王吧!
公西翠花郁夏
如果你想边聊天,边听歌的话,可以玩以下游戏:劲舞,旋舞,什么舞都适合
如果你想打打杀杀,可以玩以下游戏:CS,SF,CF,CQ。(意思分别是反恐,特种部队,穿越火线,传奇。
如果你想玩一下技术含量高的游戏,可以玩以下游戏:街头篮球,跑跑,泡泡,等。。
捷诗桃衅果
只要是游戏能玩到一定时间等级,那么什么游戏都一样OK啦。本人推荐台服《巨商》。不过要用代理过就是。《黄易群侠传》有朋友一起玩的话,也是一个不错的游戏。个人玩的话可能就比较难
展宁其子
你去去试试《天下2》大型网络3D免费游戏,有兴趣可以去官网看看个各职业和门派技能,游戏场景,个人感觉挺适合上班族的,我势利基本都是上班族。还有就是学生。