现在什么网游好玩点?

感觉游戏没一个有意思。。什么传奇,征途啊,梦幻西游啊,没一个是人玩的。。都是渣渣画面。。游戏平衡性也差。。... 感觉游戏没一个有意思。。什么传奇,征途啊,梦幻西游啊,没一个是人玩的。。都是渣渣画面。。 游戏平衡性也差。。 展开
施奥陶水蓉
神鬼传奇不错哦,就是激活码比较难得到啊!!!
洋修亓官安吉
天书奇谈,超h.来气贯长虹这个区,我带你
匿名用户
丝毫没有过来帮忙的意思
█幽灵军团█刍
我介绍的2010年新网游,最近新的 厌倦中国网游的无聊任务和活动吗? 《真·女神转生》是一款继承和延续了经典日式RPG风格的网络游戏。游戏采用世界顶尖的3D引擎技术打造而成,加上日式游戏一贯唯美、细致的画面渲染,使得整个游戏变成一个如梦如幻、奇妙绝伦的虚拟梦幻世界。从游戏的故事背景到内容玩法上都充满了与众不同的特色元素,使玩家可以充分感受探索游戏的乐趣。 个人感受:我一年前在台湾就玩过,等待一年国服终于出现这个游戏,除了教会你基础的战斗捕捉模式后其他都是自己去玩,有点科幻的一个网游 我玩过不错,很考能力,适合16~30的男女生,情侣,团队,三五知己玩,合成BB是游戏最大特点
河锟闲75
不知道,你现在想玩什么样子得网游。游戏现在到处都是,现在游戏一般好一点的游戏第三方软件都是很多,导致游戏失去公平性,现在看来魔兽世界做的比较好一点。建议你去