小米8摔到了屏幕但是屏幕没碎就是失灵了怎么办

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
小米8摔到了屏幕但是屏幕没碎就是失灵处理办法
手机出现需要维修时,若您已购买小米官方手机保障服务(意外保/碎屏保/延保),可直接拨打400-100-3399或关注小米保险微信公众号,点击「我的-保障服务查询/报修」进行报修。
可以选择就近维修网点、或申请上门维修或进行返厂处理。若涉及到付费情况,具体收费信息可点击这里了解。
在维修前请备份数据,部分手机机型因上市时间过长已终止售后服务,具体机型点击这里查看。
1635448201a

根据你描述的情况来看,没碎但是触屏感应不了,问题就应该出在内屏上,小米8换一个内屏大概价位在七百块上下浮动(具体看维修商家,有个朋友才摔了一个,换个内屏最后用了六百五)。
清河大侠
屏幕没有碎,但是失灵了,是指触摸屏失灵吧?有可能屏幕的一些接口松掉了。还是建议去售后服务,让专业的人给检查检查,自己最好不要乱动
adiadiadi123
我的透明探索版屏幕指纹每天都会间接性失灵,就是锁屏一段时间之后会怎么样都无法识别指纹,就好像指纹识别模组感觉没供电失灵一样,然后密码解锁之后指纹识别就正常了一下就解开,系统是MIUI10.0稳定版。

依旧是老问题,小米的工程师也抓取过我的日志了,说是我按压的力度不够,之后我也尝试着添加了一点力量进行按压。结果还是和之前一样。而且我现在总结了一下几个会出现失灵的时间点,第一,我起床后会失灵。第二,我洗过澡以后会失灵。我现在贴的膜是在直营店里买的小米8的普通软膜。没有尝试撕掉膜去试验过解锁。

小米8探索版和小米8屏幕指纹版可是3000+的起步,如此高额的价格还出现这样的问题,而且还是在其主打的屏幕指纹解锁上,这难道是指纹技术的不成熟吗?恐怕情况不是如此,因为魅族16同样采用可指纹解锁技术,而用户的反馈效则是:真香

用户纷纷反馈魅族16的屏幕指纹解锁非常快,速度的没得说,而且不单单是用户的反馈,专业的媒体也对此称赞不已:

而反观二者之间的价格,一个是2698一个是3000+,价格之间相差了那么多,而在屏幕解锁技术上,还不如魅族16,这恐怕不能说屏幕指纹解锁技术的不成熟了吧,只能说魅族再次研发的深刻,而小米则是偷工减料之作。
星币骑士3c0

那去售后检测啊,还能怎么办。